Jumat, 05 Oktober 2012

Bitter Sweet Memory


Kita pernah berjanji, kita akan saling setia hingga maut memisahkan kita. Janji itu tak akan pernah aku lupa, sampai kapan pun. Bahkan saat kita tak lagi bersama pun, aku masih mengingat janji itu. Inilah yang sekarang terjadi padaku. Janji yang seharusnya batal karena kita tak lagi bersama, aku tak bisa melupakannya begitu saja.

"I have died everyday Waiting for you" bisikku dalam hati. Berkali-kali aku meyakinkan hati tuk menerima perpisahan yang telah terjadi. Tapi hati kecilku berkata lain. Dalam hatiku, dari lubuk hatiku yang paling dalam aku sudah menanamkan sebuah kepercayaan, keyakinan yang tak mungkin aku batalkan, aku mencintanya. Akan selalu mencintainya.


Akan aku lakukan, biarpun aku akan melakukan sebuah penantian yang panjang. Meski nantinya jika penantianku itu akan berakhir dan tak pernah memihak padaku, tapi aku akan tetap melakukan itu. Ini karena janjiku padamu, "I have loved you for a thousand years, I'll love you for a thousand more"

Kenangan manis bersamanya, perasaan pahit saat ditinggal olehnya. Biarlah itu akan simpan dalam hatiku. biarlah semua itu akan menjadi salah satu cerita dalam perjalanan cintaku. Pahit-manis, bitter Sweet memory bagiku.

Biarlah setelah penantian panjang itu, meski pada akhirnya aku tetap saja tak bisa bersamanya, aku akan tetap menerima. Itulah jalan hidupku, apa yang aku inginkan tak selamanya sejalan.

"I have died everyday Waiting for you." Penantian yang sangat panjang, bukan? Painful but true.

12 komentar:

Adityar mengatakan...

Wah, abang juga ikut malam ini rupanya. Keren!

Javas K. Niscala mengatakan...

@Adityar:

kamu ikutan juga ya? kita bersaing dong! hehehe

Adityar mengatakan...

Lebih kayak nulis sama-sama
#MendadakBijak

Javas K. Niscala mengatakan...

Asyeeekk.....
seru ya kalo bisa nulisbareng kayak gini. bisa saling memotivasi, siapa yg paling bagus. hehehe

Adityar mengatakan...

Iya, Bang. Betul-betul menantang ikut beginian, saya sampai menangguhkan dulu kerja tugas kuliahnya. Haha.
Tetap semangat! Cara paling sempurna untuk belajar menulis adalah dengan menulis.

Javas K. Niscala mengatakan...

Iya, awalnya dulu aku juga coba-coba. tapi sekarang malah ketagiahn. tiaphari nunggu, tema barunya apa lagi ya... hehehe
tapi yang paling seru, tantangan ini kudu dikerjakan, tdk bisa kalo hanya didiamkan. :)

Iva Mairisti mengatakan...

emg pada ikutan apa sih??? hehe #kepo deh.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Iva:

nulis bareng dalam 1 jam, dua tema. lagi rame nih...

Anonim mengatakan...

Hi there I am so delighted I found your blog, I really found you by error, while I was researching on Digg for something else, Nonetheless I am here now and would just like to say thank you for a marvelous post and a all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the moment but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the excellent work.

Anonim mengatakan...

This was really a fascinating subject, I am very lucky to have the ability to come to your weblog and I will bookmark this page in order that I might come back one other time.

Anonim mengatakan...

Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam feedback? If so how do you prevent it, any plugin or anything you can recommend? I get so much lately it's driving me mad so any support is very much appreciated.

Anonim mengatakan...

Whoa! This blog looks exactly like my old one! It’s on a completely different subject but it has pretty much the same layout and design. Outstanding choice of colors!

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!