Senin, 01 Oktober 2012

Well Gosh, I've Won an Award

Ummm.... lagi speechless nih.... Beneran, Javas gak tau mau ngomong apa kali ini. Secara hari Minggu kemarin seharian di depan leppy, mau bikin postingan, berjam-jam di depan leppy, tetep aja kagak ada ide buat nulis postingan apa. Udah hilir mudik ke beberapa blog, tetep aja kagak nemu ide buat nulis apa. Akhirnya nyerah deh!

Nah, pas lagi nyerah dan kebingungan buat nulis postingan. tanpa disangka-sangka, ada salah satu group kumpulan blogger personal ngasih kejutan ke Javas. Gimana gak terkejut coba, bener-bener gak nyangka aja bisa dapet award. Apalagi awardnya award posisi tertinggi lho....

Langsung aja, Javas ngucapin kata-kata gini nih.... "Well gosh, I've won an award"


Hmmm... yang penasaran, awardnya Javas pajang di samping tuh! kalo kurang jelas, bisa diklik biar rada gedean. Emang sengaja Javas kecilin biar makin penasaran.


Award di samping itu Javasterima karena menjadi salah satu pemenang dalam acara anugerah award setiap sebulannya. Dan kebetulan Javas dapet award kategori Creative Gyers. Kalo belum tahu kategiriitu apa yang menjadi penilaiannya, baca aja tlisan aling bawah. Tapi sebelum itu, Javas mau ngucapin banyak terima kasih. Ada 
3 daftar yang Javas mau ucapin terima kasihnya:



Pertama, Javas ingin mengucapkan banyak terima kasih tak terhingga kepada Tuhan Yang Maha Esa atas anugerahnya yang tak pernah habis untuk hambanya ini. Tanpa Anugerahnya, Javas tentunya tak akan punya banyak ide untuk dituangkan dalam postingan-postingan blog ini.

Kedua, Javas juag mau megucapkan terima kasih untuk utusan Allah, Nabi Muhammad. Berkat beliaulah Javas termotivasi untuk terus belajar, baik menulis atau membaca.

Ketiga, Javas mau ngucapin banyak-banyak terima kasih juga untuk seluruh pengunjung dan pembaca blogku. Tanpa kalian, tentu Javas tak akan mempunya semangat ntuk menulis untuk dibagikan di blog sederhana ini. Terkhusus buat temen-temen di group Blogger Energy, Love ya!

Semoga dengan award ini Javas makin rajin bikin postingannya.

Nah, untuk yang penasaran tentang award ini, berikut Javas copaskan dari group. Semoga makin banyak blogger yang bergabung dan makin banyak teman yang termotivasi.  amin.


AWARD Blogger Energy
Untuk menciptakan energi yang lebih besar lagi, maka dari itu para admin memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada blogger yang paling berenergi. Para admin akan menyebarkan 3 award dengan kategori yang berbeda-beda setiap bulannya. Mau tau apa aja kategorinya ? Ini dia :
 
  • 1st Place
  • , Kategori Creative Gyers
Diberikan kepada Gyers yang paling berenergi dengan kriteria penilaian rajin memposting artikel baru dan mempromosikan di grub serta twitter https://twitter.com/BloggerEnergy. Artikel yang diposting tidak monoton artinya dalam sebulan postingan harus kreatif dengan berbagai macam tema.
 
  • 2nd Place
  • , Kategori Best Article
Diberikan kepada Gyers yang paling benergi dalam membuat postingan bulanan dengan tema yang telah ditentukan oleh para admin. Dengan aturan main :
  1. Tema akan ditentukan oleh admin setiap tanggal 03 bulan bersangkutan di dokumen ini :http://www.facebook.com/groups/bloggerenergy/doc/412113655504548/
  1. Artikel bersifat BEBAS, tidak terikat aturan apapun dibuat se-KREATIF mungkin namun tidak mengandung unsur SARA.
  1. Tanggal publikasi artikel BEBAS dan akan ditutup tanggal 24 disetiap bulannya.
  1. Artikel yang sudah diposting silakan letakkan di dokumen khusus yang disediakan oleh admin.
  1. Selama tanggal 03-24 bulan bersangkutan, artikel yang sudah dipublish masih boleh di edit.
  1. Penjurian akan dilakukan tanggal 25 sampai dengan akhir bulan.
  1. Pengumuman pemenang akan diumumkan akhir bulan bersamaan dengan award lainnya.
 
  • 3rd Place
  • , Kategori Active Gyers
Diberikan kepada Gyers yang paling benergi dalam keaktifannya di Blogger Energy. Kriteria penilaiannya selain aktif di grub dan twitter https://twitter.com/BloggerEnergy (komentar, mengadakan diskusi, memberikan kritik & saran dsb..), yang terpenting juga dinilai dalam keaktifan memberikan komentar di postingan Gyers yang lainnya.

NOTE :
  1. Award diperuntukkan bagi semua member kecuali admin.
  1. Peraih award hanya Gyers yang memasang banner Blogger Energy di blognya.
  1. Tidak akan ada Gyers yang mendapatkan award lebih dari 1 dalam sebulan.
  1. Award 1st dan 3rd
  2. place TIDAK akan diberikan lagi kepada blogger yang telah mendapatkan sebelumnya.
  1. Award 2nd place
  2.  BOLEH diikuti kembali oleh blogger yang pernah menang sebelumnya.
  1. Untuk blogger yang telah mendapatkan award WAJIB untuk membuat postingan tanda terimakasih mengenai award yang dia peroleh dan URL nya diletakkan didokumen [LIST] peraih award sesuai dengan kategorinya masing-masing.
  1.  Untuk kritik, saran dan pertanyaan bisa disampaikan dikomentar atau mentionhttps://twitter.com/BloggerEnergy.
  1. Apabila ada revisi akan admin infokan segera.
  1. Diharapkan seluruh member untuk mentaati aturan dan mengikuti semua kegiatan yang ada di Blogger Energy.


Exchange of Energy”

33 komentar:

sabda awal mengatakan...

Selamat ya, aku baru dapet satu..

Javas K. Niscala mengatakan...

Sama dong! aku juga bau dapet satu yg khusus penghargaan seperti ini. Mau Javas koleksi, ah!

Ohanzee Rushee mengatakan...

Selamat yaa...
tambah energik lagi yaA....

sofyan hanafi mengatakan...

selamat Ya jav, guee pengenn. hehe.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Ohanzee Rushee:

Makasih....
doakan ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

@sofyan hanafi:

Hayo, tetap semangat! semoga cepet nyuul ya...

Bocah Saico mengatakan...

skali lg selamet ya javas :)
jgn pernah bosen untuk meramaikan grub :D

Leni Wijayanti mengatakan...

selamat ya :) pengen deh menang juga *envy*

folbek blog aku http://www.lenywijayanti.com/
thanks :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@bOCAH:
Oke, sob. mohon bimbingannya ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

@Leni:

Makasih,gan.
ditnggu kedatanganku ya....

Niar Ci Luk Baa mengatakan...

keren dapet niyee, belum pernah tuh dapet begituan :D

Iva Mairisti mengatakan...

Selamat ya vas,,,semoga semakin kreatif deehh,, dtnggu ya traktirannya....pngen jg loh dptinnya...

Edotz Herjunot mengatakan...

selamat ya vas ..
lo pantes buat ngedapetinnya ...
moga bisa bikin semangat ngeblog :)

Bayu Putra Abuna mengatakan...

ciye.. salamat ya..
lo emang kreatif, bisa menghilangkan sastra mini lo cuma buat pengunjung.

semangat terus ngeblognya, jangan sampai kendur tulisannya tiap hari :D

aseh prakoso mengatakan...

selamat y kakak atas awardnya! bancaan dong :D

Ditsakus Paleojavanicus mengatakan...

cieee javas :)
selamat ya :D semoga lo makin rajin ngepost, rajin BW, rajin... apa lagi ya? ._.

Rayen mengatakan...

Wow selamat ya sobat terajin buat tulisan :)

Sayangnya saya gak begitu rajin krn koneksi pke modem coba pake speedy mungkin bisa bw dan posting terus saya hehe ... :D

Semoga semakin rajin buat tulisan ;)

Yan Afta Dino Nyonyo mengatakan...

selamat ya masbero :)

Yoga Shena mengatakan...

makin creative lg vas. kan lo udah menang :)

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

selamat ya, J

heni nuraeni mengatakan...

selamet ya vas buat awardnya :)
keep spirit \m/

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bocah Saico:

iya dong! doaian moga tetap exis ya... heheh

Javas K. Niscala mengatakan...

@Niar Ci Luk Baa :

coba lagi aja, masih ada waktu kok.
semangat!

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Iva Mairisti :

makasih ya...
coba lagi, pasti bulan depan dapet lagi deh!

Javas K. Niscala mengatakan...

@Edotz Herjunot:

makasih ya...
doain moga bisa jaga terus semangatnya... heheh

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bayu Putra Abuna:

sastra mininya tetep harus ada kok. cuma dikurangin aja. hehehe
makasih ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

@aseh prakoso:

boleh. kapan?
kamu yg bayar ya... hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Ditsakus Paleojavanicus :

rajin nabung. rajin belajar. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Rayen :


Yuk, tetap semanat ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Yan Afta Dino Nyonyo :

makasih ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

@Yoga Shena:

contohnya seperti apa?

Javas K. Niscala mengatakan...

@Angga Zulika Ramadhani :

Makasih ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

@heni nuraeni :

makasih ya....
semanagt juga buat kamu :)

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!