Selasa, 23 Oktober 2012

Setelah Tawuran, Saatnya Berteriak Bersama


Akhirnya, setelah beberapa minggu menunggu, dua hari yang lalu Javas resmi diterima menjadi angota dari blogger Shout out! Beneran terharu lho setelah tahu bahwa namaku sudah masuk di dalamnya. Secara group ini telah diikuti oleh banyak blogger, dan setiap anggotanya akan membuat postingan yang serentak pula.

Sepertinya Javasbenar-benar harus berterima kasih kepada adminnya yang udah memberikan kesempatan buatku untuk bergabung dengan para blogger penuh semangat dalam mmbuat energi positif dalam dunia perbloggeran.

Beberapa hari yang lalu, perbloggeran diramaikan dengan munculnya sebuah tulisan dengan tema tawuran secara serentak. Hampir semua blogger yang tergabung dalam group blogger Shout Out ini membuat tulisan dengan tema tawuran. 

Untungnya, setelah tawuran ternyata keikut sertaanku dalam group ini diterima. Tentunya Javas sudah siap dong untuk ikut-ikut berteriak bersama blogger Shout Out! Doakan semga Javasmakin ekssdalam dunia perbloggeran ya...


15 komentar:

ricoademandana mengatakan...

saya belum di approve bang, selamat dah ya bang udah di terima..
semoga saya bisa menyusyul hahaha

Ananda M.Fachry Samudra mengatakan...

@ricoademandana bukannya javas itu cewe ya? :D *kalo gak salah*
first time blogwalking :D kunjungi balik ya hehe http://the-societit.blogspot.com/
komentarnya juga ditunggu

Amir Ma'ruf mengatakan...

Wah Bdw loe angkatan berapa yaa?
Gw calon angkatan ke 7! setauku angkatan ke 7 baru resmi menjadi anggota bulan depan deh, setelah blog Inspection!

khaerul al-azmi mengatakan...

Kepastian diterima atau kagak itu nanti tanggal 1 November bro, kemaren tanggal 19 itu hanya dia approve request joinnya aja.
Nah, siapa yang udah ngerequet untuk join dan udah di approve mereka diwajibkan membuat "preproject" tentang BSO dengan beberapa ketentuan.

Nah artikel preprojectnya itulah yang nantinya akan di inspeksi/diperiksa sama admin pada tanggal 1 November dan akan dijadikan salah satu bahan pertimbangan apakah Diterima atau ditendang dari group.

jadi kesimpulannya "Kepastian diterima atau enggak itu nanti tanggal 1 setelah blog inspection".

Semoga dipahami.

Salam solid, dan salam kenal, saya member BSO angkatan ke-5.

Putri Serindang Bulan mengatakan...

semangaaat java, salam solid. aku malah belum sempat ngerjain project yang baruuu :|

Javas K. Niscala mengatakan...

@ricoademandana:

aku juga lama kok baru diterima. tunggu aja.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Ananda M.Fachry Samudra L

aku cowok lho....
mau bukti nih.... hehehe

selamat datang di blog sederhanaku ini ya...
thanks

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Amir Ma'ruf:

sama, aku jg angkatan 7. meski blm resmi, tp setidaknya udah diterima. jadi utk ke depannya moga aja bisa lbh baik dan dapat diterima dgn sempurna aliasresmi. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@khaerul al-azmi :

iya juga sih.... tapi kan udah seneng meski baru diterima, dan belum resmi.
moga aja setelah inpeksi bisa diresmikan. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Putri Serindang Bulan b:

makasih...
masih banyak tugas nih...

Rinem mengatakan...

semoga nganjuk menemukan sosok leader yang top, anti serangan fajar dan kpu ne iku nggak curang .... save nganjuk

sabda awal mengatakan...

ane udah keluar dari grup itu, behubung udah banyak banget grup yang ane ikutin, Udah bikin sampe BSO's Project 4

sabda awal mengatakan...

ane udah keluar dari grup itu, behubung udah banyak banget grup yang ane ikutin, Udah bikin sampe BSO's Project 4

sabda awal mengatakan...

ane udah keluar dari grup itu, behubung udah banyak banget grup yang ane ikutin, Udah bikin sampe BSO's Project 4

sabda awal mengatakan...

ane udah keluar dari grup itu, behubung udah banyak banget grup yang ane ikutin, Udah bikin sampe BSO's Project 4

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!