Rabu, 17 Oktober 2012

Dinner Bareng with....


Malam Minggu kemarin kamu ngapain aja? ada kegiatan ato hanya nongkrong di depan TV aja? kalo Javas mah lagi asyik ma pacar Javas. 

Kemarin tuh kita janjian buat dinner bareng. Biasanya sih kita hanya jalan-jalan aja di tempat keramaian, tapi khusus kemarin, kita memutuskan untuk dinner bareng. Jarang-jarang kan kita bisa dinner bareng. makanya pengen....

Sebagai tempatnya, kita memilih Magnet Zone yang ada di 
Jl. BKR Pelajar No 30. Sengaja sih, karena lokasinya emang deket dari sekolahanku, jadi pengen nyobain aja main ke situ. Meski banyak banget cafe-cafe di Surabaya, tapi pilihan kita udah jatuh disitu. Selain deket dengan sekolahan, di cafe ini juga bisa baca-baca buku di dalamnya. Sebenarnya buku-bukunya dijual, tapi karena bisa dibaca, ya ngambil salah satu buku sambil dibaca-baca deh!

Kemarin kita pesen Pasta, pacarku pengen makan itu. katanya karena liat drama di tv yg menceritaain tentang makanan itu. Selain itu kita juga beli Calamary buat nemenin ngobrolnya. Pokoknya dilama-lamain makannya biar bisa makin lama di sana. Sebenarnya banyak sih menu pilihannya, tapi kita setuju pilih yang itu aja.

Hmmm... kita kemarin tuh ngobrol apaan ya.... Javas lupa kayaknya, saking banyaknya obrolan yang diobrolin, jadi lupa. Yang jelas sih sempat ngobrolin sekolahan. cita-cita di masa depan, mau nglanjutin kemana, mau ngambil jurusan apa. pengen seperti apa. ngomong musik, film yang pengen ditonton bangreng dan beberapa topik yang sebenarnya gak perlu, tapi jadi menarik kalo ngobrolnya ma dia.

Gak tau ya, kemarin tuh kita perasaan dinnernya cuma bentar, tapi setelah liat jam kok lebih 2 jam ya... mungkin terlalu asyik ngobrolnya kali ya...

oiya, seperti ini nih cafenya kalo diliat dari luar. Asyik deh tempatnya.


Ya udah, daripada dimarahin ama blogger yang masih single, mending Javas akhiri cerita dinner barengnya aja ya.... Oke, happy blogwalking. Ketemu lagi di postingan lainnya ya.... 

Thanks for reading.... :)

35 komentar:

Ngupil Itu indah mengatakan...

magnet zone ya?

jadi inget, dulu sering banget latihan debat bahasa inggris di sono ama anak2 smada dan smasa..

sekarang mah latihannya kalo gak di grandcity ya di fisip unair

gimana ya kabar magnet zone sekarang? hehe

Jue Jaynee mengatakan...

bukan aja blogger yang single .

ni blogger yg lg LDR, harus gigit jari..

rynem mengatakan...

kagak mahal yak makan di situ hehehhe

Indra Hasan mengatakan...

cie-cie yang diner....hahahaha sebagai jomblo ikut happy ajah .... ternyata cwe surabaya suka juga nonton drama korea...sama ja ky di bandung

suci nabbila mengatakan...

:9 slruuupp kayaknya enaaak.. kalo di depok sih ada warung pasta, dan itu dewa banget deh pastanya. lebih enak dari pizza hut tapi harganya setengahnya. hahaha.

Iva Mairisti mengatakan...

weww,,,saya gak jomblo tpi lumayan ngiri alnya gak prnh dinner di caffe, palingan di emperan toko,,wkwkwkwk -___-'

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

Pilihan cafe lu tepat vas, , itu cafe kaga kalah sama yang lainya...

Have Fun dehh kalu d situ...

Bayu Putra Abuna mengatakan...

turut bersenang ngedengernya.

moga aja setelah kalian ga ada apa-apa lagi masih bsia seromantis ini *becanda

sabda awal mengatakan...

wah, walau an ejomblo, ngga baklan iri nih,

foto pacarnya mana?

Ace Maxs mengatakan...

aduh pengen banget dinner kayak javas. Nenk malam minggu depan kita dinner yuk di kolong jembatan :D

Eva Dina Lathifah mengatakan...

Cie Javas..
Nikahnya kapan nih? =))

Rayen mengatakan...

Wah enaknya ngiri saya :(

Bocah Saico mengatakan...

gue yang lebih tua ngerasa kalah saing nih -.-

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Ngupil Itu indah :

msih sama seperti yg dulu. tambah rame aja kok. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Jue Jaynee:

gak maksud lho.... hehhe

Javas K. Niscala mengatakan...

@ rynem :

mahal gak ya....
yg jelas uang cukuplah buat makan berdua. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Indra Hasan:

iya nih.... kmrn aja nonton konser boyband korea di indnesia juga. ngfans banget dia. :)

Husna Barasa mengatakan...

eaaaak eaaak yang ngga single :D eh tempatnya keren kayanya

Javas K. Niscala mengatakan...

@Iva Mairisti :
biasanya juga githu. tp kmrn kita pngn yg beda. hehee

Javas K. Niscala mengatakan...

2Ahmad Alqurniawan:

kamu udah pernah kesana juga ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bayu Putra Abuna:

doanya ygbagus dong! kan pngn langgeng juga nih...

Javas K. Niscala mengatakan...

@sabda awal :

seperti halnya aku, pacarku jg gak bakaln aku tamplin dsn. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Ace Maxs:

eaaaa.... ikutan dong! hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Eva Dina Lathifah :

nikah? status kan masih SMA. masa mau nikah?hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Rayen :

gak maksd bikin ngiri lho.... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bocah Saico:

situ masa blm ada? cari dong!

Javas K. Niscala mengatakan...

@Husna Barasa :
emang keren. makanay aku ngajakin dia kesana. :)

Arilex Shop mengatakan...

wow., saya dulu waktu SMA kalau makan bareng ya di tempat orang jual bakso..
ahahaha

pernah sekali dinner di warung tenda pinggir jalan., harganya mahal minta ampun..
:D

salam kenal

Tus Sootus mengatakan...

ehm, cie ciee.. :D
eh, judul posting nya agak ganjel gimanaa gitu.. ehehe, gppa lah keep update friend!

Diary Naya mengatakan...

lagi kasmaran nih ya..? hehehe

Edotz Herjunot mengatakan...

poto pacara kamu mana vas ? kok gak ditampilin sekalian :P
jangan2 .....
pacar kamu cowok yaaaah ? :D

Shry Daviid mengatakan...

asik deh yg punya pacar :') *lempar upil*

Rahmi Aziza mengatakan...

tempatnya nampak kereen...

heni nuraeni mengatakan...

wih gua kalah saing nih sama javas -_-

ahmad muazim abidin mengatakan...

cuma kebagian pengen tok, #nasib2

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!