Minggu, 21 Oktober 2012

Musik Playlistku


Hari Minggu, kali ini Javas akan duduk bermalas-malasan deket cendela di lantai dua, kamarku. Gak ada yang boleh menggangguku, tidak bunda, tidak ayah, tidak kakak, atau pun adikku. Khusus hari ini Javas tidak mau diganggu. Seperti dengan hari minggu biasanya, kali ini Javas akan memposting perihal musik favoritku. 

Ngomong-ngomong tentang musik favorit, playlist ini Javas buat saat hujan pertama yang beberapa waktu yang lalu mengguyur kota Surabayaku. Sambil duduk-duduk manis di depan sekolahan, menunggu jemputan driver yang gak kunjung datang, Javas asyik membuat playlist dalam handphone untuk didengarkan.

Tak perlu banyak cakap, ya... berikut adalah playlistku:


Walk The Moon - Tightrope
 Vika Jigulina - Memories
Titanium _ Pavane (Piano_Cello Cover) - David Guetta _ Faure - ThePianoGuys
Three Days Grace - Chalk Outline
 Taylor Swift- Red
Taylor Swift- I Knew You Were Trouble
Ready Or Not - Brought To You
Priyanka Chopra - In My City ft. Will.i.am
Plan B - She Said
P!nk - Try
Olly Murs feat. Flo Rida - Troublemaker
Olly Murs feat. Chiddy Bang - Heart Skips A Beat
 Mumford & Sons - Broken Crown
Misha B - Do You Think Of Me
Linkin Park - Castle Of Glass
 Lifehouse feat. Natasha Bedingfield - Between the Raindrops
 Labrinth feat. Emeli Sande - Beneath Your Beautiful
Greyson Chance - Sunshine & City Lights
 Fun._ We Are Young ft. Janelle Mone
Christina Perri - Something About December
Chris Rene - Rockin' With You
Begin Again - Taylor Swift

Cukup banyak juga ya playlistku. Kalo melihatnya cukup jeli, kayaknya tak ada satu pun lagu Inonesia yang bertengger di playlistku itu. Biasalah, kekurangan sumber, jadi gak tahu lagu yang booming di Indonesia saat ini. 

Oke, cukup sekian postinganku hari ini. Moga hari minggu ini indah bagi kita semua ya... Happy blogwalking!

16 komentar:

Nauval Bahari mengatakan...

buset,. Gak ada lagu bahasa indonesia nya ya vas. Hahaha

Ulfa Oktarida mengatakan...

lagu indonesia yang seru itu banyakan lagu2 dulu. kalo sekarang lagu indonesia cuman seputar cinta2an aja.gak kreatif. udah itu nadanya kayak asal-asalan. bentar aja enak didenger

Heru Prasetyo mengatakan...

Yang Castle Of Glass, sama We Are Young gue juga suka lagu itu :D

Heru Prasetyo mengatakan...

Yang Castle Of Glass, sama We Are Young gue juga suka lagu itu :D

ricoademandana mengatakan...

Dangdutnya mana bang?
Kok gk ada?
Monata ato sera gt na.
Hahaha

Javas K. Niscala mengatakan...

@Nauval:

pengennya sih ada, tp gak tahu perkembangan musik Indonesia, jdnya gak tahu lagu apa yg ngetren akhir2 ini. :)

Deya ButterFelt mengatakan...

sama dong. aku juga sering dengerin lagu luar negeri. Gak tau kenapa lebih suka lagu luar negeri. Di hape lagu yang bahasa indonesia cuma beberapa doang kurang dari 10 lah. kalo yang bahasa inggris 100 lebih ada. BTW suka dengerin lagunya greyson juga? #kambuh. Soalnya aku enchancer hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Ulfa Oktarida :

aku ada beberapa sih yang aku suka, tapi udah beberapabulan yang lalu. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Heru Prasetyo:

kalo LP aku selalu suka. yg baru lainnya aku juga punya, tapi kan agak alma dikit. hehhe

Javas K. Niscala mengatakan...

@ricoademandana :

gak ada dangdut. tetangga udah sering muter kok, jd aku gak perluu sering2 muter aja. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Deya ButterFelt:

kalo ngefanssih tidak. hanya kbetulan nemuin sngle terbaunya aja. hehee

Yoga Shena mengatakan...

yg paling baru yg mana vas. mau download biar dikira gaul

Jue Jaynee mengatakan...

masa org putih doang..
dibagi2 jg dong...
coba lagu hindustan pasti pengen lari2 ke pantai...

Javas K. Niscala mengatakan...

@Yoga:

kayaknya baru semua tuh, yog. hanya beberapa aja yg agak lama. :)

kalo aku shih bukan dikira gaul, tp krn suka aja. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Jue:

dulu pernah suka lagu Hindustan, tp skarang gak lagi. ada masanya sih...

heni nuraeni mengatakan...

itu bagus vas, mungkin nanti kita bisa share soal musik barat hehe

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!