Selasa, 22 Januari 2013

What Can I do When You Are Not Even Mine?



Seberapa sering kamu membohongi hati nurani untuk seseorang yang sebenarnya kamu rindui? kalau aku, jawabannya adalah sering sekali. Mungkin sudah sifatku yang selalu ingin menyembunyikan perasaanku dari siapapun, meski itu orang yang sebenarnya ingin sekali aku bersamnaya. 

Aku juga tak tahu, kenapa aku melakukannya. Tapi yang jelas, ketika aku merindukannya, aku berusaha untuk tak peduli padanya. Berusaha tak menampakkan rindu, meski aku merindu.



Seberapa seringkah kamu menunjukkan rasa cintamu pada orang yang kamu cinta? kalau aku, akan bisa dihitung berapa kali aku mengucapkan kata I love you. 

Bukan, bukan karena aku tak mencintainya, tapi ahnaya aku tak biasa saja jika harus berulang-ulang mengucapkan kata itu untuknya. Aku lebih sering menunjukkan dalam tindakan nyata, lewat ciuman mungkin, atau perhatian. Tapi untuk kata-kata cinta, aku tetap tak biasa untuk mengungkapkannya.

Sebenarnya aku bisa saja mengungkapkan bawahwa aku rindu, aku cinta padamu. Semua itu tak sebegithu sulit bagiku jika aku mau. Tapi ada satu hal yang membuatku tak ingin menunjukkan perahtainku, tak ingin mengatakan aku mencintaimu. Jika dia tak tak mungkin menjadi milikku, aku bisa apa?


I miss you, but I'm trying not to care. I love you, but I'm trying not to show. I want you, but what can I do when you are not even mine?

14 komentar:

Rita A mengatakan...

Ya vas...kadangkala dia tak perlu tau kalau kita merindukannya...

Eva Dina Lathifah mengatakan...

Buset, ngucapin nggak biasa, tapi kalo nyium kayaknya fine-fine aja..
Ahahahaha

Makin jago aja nulisnya, Vas.. Wkwk

heni nuraeni mengatakan...

yah memang kadang gampang sekali untuk kita berhobong kpd dia yg sangat kita rindukan.

diniehz mengatakan...

you really wanna know what you can do to someone who doesn't belong to you any longer? minimize your need of her existence, then you'll get over it.

Nur Aini NS mengatakan...

Di situlah ketulusan diuji!

Javas K. Niscala mengatakan...

iya juga sih....
tp beberapa kali ada yg ngomong ke aku, bilang sayang dong! bilang kangen, dong!

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, aku lbh sk praktik drpd harus ngucapinnya lho...

makasih ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

bukan gampang sih, harus sering dilatih aja. main sandiwara. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

gmn agar ketulusan itu bisa bermanfaat bagiku?

Javas K. Niscala mengatakan...

I try

Ami Potabuga mengatakan...

hhhhmmm... bingung mw tanggapi gmna...

Meykkesantoso mengatakan...

I miss you, but I'm trying not to care. I love you, but I'm trying not to show. I want you, but what can I do when you are not even mine?
bagus ini...cuman ehmmm...kan aku baca gitu ya..terus kamu bilang ngucapin nggak biasa, tapi bisa diungkapkan dengan..ciuman mungkin. waduooooh..hehehehe..

permaisuri mengatakan...

samaaa..
aku juga bingung mau nanggeping gimana-_____-"
harusnya sih lebih gampang ngomong daripada nyium

Amira Rachmatillah mengatakan...

cipok sambil ngomong gimana ya

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!