Selasa, 01 Januari 2013

Tahun Baru, Tampilan Baru


Hi, sobat blogger. Selamat tahun baru 2013 ya...

Semalam ngrayain tahun baru sama siapa? sendiri ya? kasiaaan! Kalo Javas mah semalem ngrayain bareng Angelina Jolie. Biasalah, Javas lagi cinta lokasi dengan dia film SALT. kwkwkw 

Bohong, kok. semalem Javas di rumah aja, gak ngapa-ngapain. Ada yang ngajakin tahun baruan, tapi Javas masih belum yakin bisa pulang dengan selamat dan utuh. Abisnya beberapa hari sebelumnya, ketika kita keluar malem berdua, Javas udah digrepe-grepe. Kalo malem tadi Javas jadi keluar bareng ama dia, pasti udah gak perjaka lagi dong! 


Ngomong-ngomong tahun baru, gak afdol dong kalo tanpa adanya hal baru. Semangat baru, niat baru, doa baru pasti menjadi salah satu bagian dari merayakan tahun baru. Paling tidak, semalem udah ganti kalender yang lama dengan kalender yang baru. Itu sebagai pertanda, bahwa tahun sudah berganti. Itu yang pertama. 

Yang kedua, baru saja Javas semalam ganti template blog. Template Javas yang sebelumnya, yang katanya berat, kini sudah Javas ganti dengan template bawaan blogger. Harapannya, dengan perubahan ini semangat ngeblognya makin berkibar dan para pengunjungnya merasa nyaman dengan tampilan baru ini. Selain ringan, juga nyaman.

Tampilan baru dalam menyambut tahun baru kali ini tentunya tidak ingin melupakan tampilan yang lama. Javas sudah berhasil mengabadikan tampilan lama menjadi foto komplit dari atas hingga bawah. Ini sebagai kenang-kenangan bahwa tahun 2012 tampilan blog Javas adalah seperti dalam foto di bawah itu.

Oke, sobat blogger. Selamat Tahun Baru 2013. Semoga di tahun 2013 ini kesuksesan menyertai kita sepanjang tahun ini.Kita mulai petualangan baru hari ini. Berharap, berdoa dan berusaha selaras dengan cita-cita. Sukses untuk kita semua. amin.



55 komentar:

Iva Mairisti mengatakan...

Nah, gt dong vas, jdi aq gk susah lg mw bca post kamu. oke tahun bru ne smangat mnggebu2 ya ツ

Shry Daviid mengatakan...

gitu dong dong dong vas.... ini adalah salahsatu langkah tepat di awal tahun :) hahaha
happy new year vas :)

Elyna Fazriyati mengatakan...

SEMANGAAAAT bang javas :D
keep blogging :)

Teguh Budi Santoso mengatakan...

ya ampun digrepe2, harusnya lu yg grepe-grepe :D

pelangi anggita mengatakan...

Wah javas, malem pertama sm angelinajoli ya?wah javas parah gak ngajak2 wkwk.

Selamat tahun br jg yaaah.

Dio Saputra mengatakan...

happy new yea vas! :D
btw, template yang baru lebih ampang daripada template lu yang dulu.. :D

Arif Rivan mengatakan...

lebih nyaman kaya gini vas :D

Bayu P Abuna mengatakan...

iya vas, lebi personal keliatannya kalo gini, apalagi post komennya kayk gini, enak dikomen :D

Rahmat Hidayat mengatakan...

apapun tampilannya asal masih a javasisme tetap i like,.. hehhe..

Triyan Arief Wibowo mengatakan...

iya mendingan ini agak ringan :)

Nurul Prayoga Abdillah mengatakan...

emangnya tampilan blog yg berat tuh yg kyk apa sih? ckck

Yunita Suijantari mengatakan...

happt new year kakak :) moga semangat nge-blognya tetep berkibar yaaa :D

Muhammad Ridhwan mengatakan...

Nahh, kan tambah kece nih, hauah

maennya udah grepe-grepe . Mantab !

tampilannya semakin cetar bang :))

salam kenal .

Muhammad Ridhwan mengatakan...

Naaah, makin kece aje bang,

maennya udah grepe-grepe nih. Mantab

cetar dah .

Happy New Year ,

salam kenal :))

nenna massara mengatakan...

yee taun baru template baru :D

Javas K. Niscala mengatakan...

iya nih... banyak masukan, jadi kepikiran buat ngubah tampilannya. pengunjung kan juga pengen keanyaman waktu datang ke blogku.
Selamat tahun baru dan semangat ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, harus ngikutin suara banyak pembaca blogku nih...
happy new years juga ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

Thank you....
happy blogging juga ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

iya kalo aku yg nafsu, kan dia yg nafsu, bukan aku.
bukan tipeku sih, jd gak ada feeling ma dia. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Pengennya ngajak, tp aku gak suka 3some. Malem pertama kan utk berdua, biar bisa manja-manajaa dan mesra-mesraan. :)
Thanks

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih...
iya nih.... menuruti permintaan banyak pembaca :)

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, baru nyadar juga nih... :D

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, bang. awalnya takut kalo terkesan murahan, ternyata malah bikin nyaman ya.... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Makasih...... jd makin semangat ngeblog nih... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, baru nyadar nih... knp gak dr kemaren2 ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

yg ada di foto paling bawah itu, dulu berat banget kata pembaca blogku, maknaya Javas ganti yg lbh ringan kayak yg ini. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, makasih ya.....
semangt utk kamu jg ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

salam kenal juga ya...
grepe2 krn dia penasaran gmn rasanya kali ya... aku juga sebenarnya, tp emang gak ada feeling ma dia. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, makasih ya....

Bocah Saico mengatakan...

ciee gini baru nyaman vas..
keliatannya udah gak ribet lagi
smoga betah pake template bawaan blogger

annisaelvas mengatakan...

langkah yang bagus di tahun baru nih vas, uhuk..

Asri Ayu Nuryani mengatakan...

Nice template. Happy New Year. :)

Khalda Athia Elzahra mengatakan...

ciee template baru nih :p
happy new year :D

permaisuri mengatakan...

awalnya aku bingung,apa bedanyaaa???
eh,ternyata templatenya ya yang beda.hehheeeee

Edotz Herjunot mengatakan...

wah kereeen ..

Ilham Mirwansyah mengatakan...

Nahh ini baru kereeen :D (y)
Semoga makin semangat ngeblognya deh Vas :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Yup, seru ternyata. Bisa ganti template sesering mungkin kan? :)

Rayen Hendra mengatakan...

Asik ... \(^O^)/

Akhirnya setelah lama menunggu sampai gak bisa berak selama sebulan blog Kak Javas berubah jadi ringan.

Sebenarnya tulisan Kak Javas itu bagus semua hampir setara bahsa pembawaan dengan Kak Iva Maristi cuma karena berat. Jadi agak malas ke blognya Kak Javas ._.v.

Saya harap blognya kalau mau diedit lagi. Jangan berat seperti yang dulu (^,^)b

Happy New Year 2013 Kak Javas #TiupSexofon

Javas K. Niscala mengatakan...

Yup, makasih atas masukan selama ini ya....
maaf baru sekarang bisa ngrubah templatenya. :)

Rayen Hendra mengatakan...

Asik ... \(^O^)/

Akhirnya setelah lama menunggu sampai gak bisa berak selama sebulan blog Kak Javas berubah jadi ringan.

Sebenarnya tulisan Kak Javas itu bagus semua hampir setara bahsa pembawaan dengan Kak Iva Maristi cuma karena berat. Jadi agak malas ke blognya Kak Javas ._.v.

Saya harap blognya kalau mau diedit lagi. Jangan berat seperti yang dulu (^,^)b

Happy New Year 2013 Kak Javas #TiupSexofon

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih ya....
happy new year juga :)

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih....
happy new year juga ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

Selamaaaaaat! anda berhak atas hadiah piring cantik! hehehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

makacih...

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih ya.....

Javas K. Niscala mengatakan...

Terima kasih sudah sabar menunggu ya...
Atas masukan semua nih akhirnya aku memutuskan utk mengubah tampilan. Semoga pengunjung blogku semakin nyaman setelah berubah lbh ringan ini.
Sekali lagi, terima kasih dan happy new year!

diniehz mengatakan...

aamiin.. semoga tercapai segala keinginannya :)

sippoo, tampilan blognya simpel dan bagus..

Javas K. Niscala mengatakan...

MAKASIH.....

ahmad muazim abidin mengatakan...

wew,,, iya nih, tampilannya baru.. keliatan banget masih acak2an hhehe

sidebar sama gambar di postingan masih bentrok

Javas K. Niscala mengatakan...

kalo itu mah udah githu, aku jg gak tau ngaturnya. :P

Muhammad Ridhwan mengatakan...

udah, sering grepe-grepe kaleee,

ekhmee,., *batuk

Rinem mengatakan...

iya vas enak ini lebaih SEo friendly dan ringan buat dibuka

Mister Gandi mengatakan...

Selamaatttttt untuk apa saja :p

Ami Potabuga mengatakan...

tahun baru wajah baru tampilan baru :)

heni nuraeni mengatakan...

kalo ini loadnya cepet dan lebih enak keliatannya .

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!