Jumat, 25 Januari 2013

Sunshine Award



Barusan abis nge-gym, trus buka blog. Baca komentar-komentar yang masuk dan nemuin satu komentar yang menyebut namaku menjadi salah satu yang dapat Sunshine Award. Secara pribadi Javas gak ngerti-ngerti amat apa maksudnya, tapi kalo melihat gaya tag dan pertanyaannya, ini hampir sama dengan postingan berantai. Award berantai  lebih tepatnya.


Karena Javas udah dapat tag dan harus menjawab pertanyaannya, maka postingan kilat ini menjawab tantangan award berantai itu.  Langsung aja ya... gak terlalu banyak kata untuk memperlama, berikut jawabn Javas.



Award ini datang bersama 10 pertanyaan. Setiap yang dapat award wajib menjawab 10 pertanyaan tersebut dan meneruskan lagi award berantai ini kepada 10 orang. Berikut pertanyaannya, beserta jawaban versi saya.

1. Warna Favorit
Putih dan Biru. Tapi lebih suka warna putih. Hampir kesemua kaos yang aku beli pake warna itu. :)

2. Hewan Favorit
Bukan pecinta binatang sebenarnya, tapi kalo harus milih satu, Javas milih ikan hias aja. 

3. Nomor Favorit
6862. Jangan tanya kenapa Javas uka nomor itu, yang jelas suka bangeeet!

4. Minuman Favorit
Jus Alpukat tanpa es. Air putih juga.

5. Facebook atau Twitter
Facebook. Twitter hanya utk gaul-gaul-an aja, biar gak ketinggalan jaman. Abisnya cuma githu aja, gak terlalu suka dengan fiturnya.

6. Passion
Nulis, khususnya Fiksi Mini. Gak ribet, lancar jaya pokoknya. :)

7. Dikasih Or Ngasih hadiah
Dikasih. Jadi kalo mau ngasih hadiah, kasih aja ke Javas, pasti diterima dengan hati yang gembira.

8. Aktifitas Tubuh Favorit
Fitnes. Lagi pengen ngebentuk tubuh biar makin sexy nih...

9. Hari Favorit Dalam Seminggu
Hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Sabtu, Minggu. Sengaja gak masukin Jum'at, abisnya pendek banget harinya. 

10. Bunga Favorit
Bunga Bank. Kamu juga, kan?

Dan award ini saya teruskan kepada 10 sahabat blogger berikut :






Terima Kasih untuk  yang sudah memberikan PR award berantai ini. Dan selanjutnya untuk nama yang terpilih, silahkan untuk menjawab pertanyaannya ya... Maaf kalo udah memilih award berantai ini, tapi percayalah semua ini just for fun. 





27 komentar:

Rizkyzone.com mengatakan...

keren blognya, dah lama nih nggak dapat award, dulu waktu masih pakai blogspot dah dapat ratusan award mas

Javas K. Niscala mengatakan...

kamu dapat juga gak tuh? harusnya kamu terpilih juga ya... biar nambah awardnya. :)

Meykkesantoso mengatakan...

yah Vas, kenapa gue nggak lue tag Vasss :(

ahmad muazim abidin mengatakan...

celamat kaka'.... aku dapet juga dari mba Rita :)

rigilblog mengatakan...

Hiyaaa, gue kena, entar deh ya gue kerjain :p

Nana Supriatna mengatakan...

wew sbenrya juga rada kepo saya tuh sama soal angka favorit,, tapi udah di blg "jangan tanya" , yaudah

permaisuri mengatakan...

ini emang apa sih?ga ngerti 'o'

Mei Wulandari mengatakan...

makasih ya aku dapet awards nya :) :)

Mei Wulandari mengatakan...

mksh ya Javas atas awardsnya :)

Amira Rachmatillah mengatakan...

njawabnya dimana atuh ?o.O

Lutfie Ferdiansyah mengatakan...

ah suer gue harus ngerjain ini om javas ? ahhh banyak cekalee ~

Araiitum mengatakan...

Nggak pernah dapet award :(

Rayen Hendra mengatakan...

Saya gak dapat (T_T)

Selamat wes buat Kak Javas (^,^)b

Amira Rachmatillah mengatakan...

btw , makasih vas ..
pertama kali nih hoho :D

Javas K. Niscala mengatakan...

kapan2 aku tag ya....
tuunggu aja. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

selamat ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

oke, ditunggu ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

tuh kan, gak boleh kepo. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

sama, aku jg gak ngerti. hanya jawab pertanyaannya aja. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

yup, sama-sama

Javas K. Niscala mengatakan...

di blognya sendiri2 dong! bikin postingan lagi githu. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

akerjain aja, ato aku cambuk???? hehhehe

Javas K. Niscala mengatakan...

tunggu aja, pasti kelak dapet kok. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih...

Javas K. Niscala mengatakan...

masama...

Ina Rakhmawati mengatakan...

tenkyu javas.
ntar saya terusin awardnya heheheheh...
join balik ke blogku ya..

*idih ina pake embel2

Fauzi mengatakan...

Wow... ini asal mula award yang diteruskan ke saya ya? Sepertinya dunia blog bakalan ramai lagi nih sama award berantai.

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!