Jumat, 25 Januari 2013

Loving You is Like a Battle



Cinta tak ada logika, begitu orang bilang tentang cinta. Sebelum aku mengenal kata cinta, dulu aku tak mempercayainya. Bagaimana mungkin tanpa logika? segala hal pasti dapat dilogikakan. Itu pemahamanku dulu, dulu sebelum aku mengenal kata cinta itu. Tapi setelah aku mengenalnya, semakin aku dalam menyelaminya, kini aku baru sadar dan harus mengakuinya, bahwa cinta memang kadang tak ada logika. Rasa itu bisa datang kapan saja, kepada siapapun, dimana pun dan kapan pun.

Ketika rasa cinta itu masuk dalam rongga dadamu, merasuki otak dan pikiranmu, maka segala yang berhubungan cinta akan terlihat indah segalanya. Itulah yang aku rasakan saat ini. Rasa suka, rasa cinta tengah merasuki hati dan pikiranku. Seseorang yang baru aku temui akhir-akhir ini telah mencuri hati dan pikiranku. Setiap hari, hanya dia dan dialah yang terpikirkan olehku. Kadang aku menyukainya, tapi terkadang aku membencinya, membenci karena pikiranku tak bisa lepas darinya.



Kini aku bak seorang tokoh dalam perang besar, aku harus berjuang agar bisa menang, menang mendapatkan hatinya, menang agar aku bisa bersamanya. Dan ini tentunya tak akan menjadi hal yang biasa-biasa saja ketika yang ingin mendapatkannya tak hanya aku saja. Aku sadar itu, karenanya aku tak mau menyerah walau nantinya aku harus kalah. Tapi sebelum aku kalah, aku ingin berjuang tuk mendapatkan hatinya karna yang aku tahu "Loving you is like a battle, and I won't surrender".



.

44 komentar:

diniehz mengatakan...

Have a nice battle then :)

munir rinem mengatakan...

waw elu kayak orasi demonstran yang lagi koar2 tentang logika bercinta hahaha, sebab elu lagi jatuh cinta hahaha, semangat coi

dya devia mengatakan...

FIGHTING!

RaraDanessa Diolaloo mengatakan...

cieee bang javas lagi pollin in lope :p
semoga bisa memenangkan hatinya sang pujaan hati yaa,,
semangaatttt :D

Rita A mengatakan...

berjuanglah...meski orang yang kita cinta nantinya tak menjadi milik mu...berjuanglah selagi bisa berjuang...
jangan menyerah sebelum mencoba... :)

ada titipan vas..lihat disini yahh... :)
http://favouritesix.blogspot.com/2013/01/sunshine-award.html

Elyna Fazriyati mengatakan...

semua postingannya puitis puitis banget yaak.. saluuut deeeh :)

ahmad muazim abidin mengatakan...

harus menang toh yo... kalo pun kalah nanti ya coba lagi sampe anda beruntung memenangkan pertandingan..

*ini fiksi ato bukan
** ini fiksi lhoo

Lutfie Ferdiansyah mengatakan...

aku merasa bodoh baca post nya om javas dengan kata katanya yang keren keren

Amira Rachmatillah mengatakan...

cinta mmg harus diperjuangkan

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Mantap, sesuatu yang gak bisa di nalar sama logika emang cinta. Entah kenapa kita bisa rela ngelakuin hal2 yang gak pernah kita lakuin sebelumnya cuman untuk cinta ini,, hemmm..

Mei Wulandari mengatakan...

cinta itu buta bro :)

Bayu P Abuna mengatakan...

iya, gue juga setuju, cinta itu bukannya ga ada logika atau pake logika, tapi kadang-kadang pake kadang-kadang ga.

rigilblog mengatakan...

Fight for it, claim winning for her heart and last, NEVER SURRENDER :)

Dwi Kresnoadii mengatakan...

Setuju sama mba dini. :D
rebutannya yang bener yah, ngga boleh ke dukun. nanti diomelin mamah~

Iva Mairisti mengatakan...

Hhmm ntah lah, trkadang aku heran n gak paham apa sbnrnya cinta -_-

Triyan Arief Wibowo mengatakan...

yayaya .. kamu harus memenangkannya

Javas K. Niscala mengatakan...

@Diniehz:

thanks ya...

ayamSAKIT mengatakan...

berkelahi lah dan kamu harus memenangkan perkelahian itu vas. harusss

Javas K. Niscala mengatakan...

@Dwi:

iya, kakak. makasih nasehatanya ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

Sebenarnya gak jatuh cinta lho... ini kan bagian dari fiksi mini yang seperti biasanya, cuma gak mellow aja. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Thank you :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Sebenarnya bukan kok. hanya lagi pngn nulis fiksi mini tanpa melow galau seperti biasanaya aja. percaya deh!

Javas K. Niscala mengatakan...

Makasih tipsnya ya....

makasih juga udah ditag. segera dikerjakan nih.... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih ya....
masih harus belajar bnayak nih...

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih....
sekali lagi, ini fiksi lho....
aku lagi gak sedang jatuh cinta lho...

Javas K. Niscala mengatakan...

jangan githu dong! ini kan juga masaih dalam taraf belajar.

Javas K. Niscala mengatakan...

that what I mean, darling. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Om Feby tepat sekali. 100 untuk anda ya.... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, tha?

Javas K. Niscala mengatakan...

Itulah yg bikin bingun, harus gimana dong?

Javas K. Niscala mengatakan...

Thanks for your spirit, mas bro. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

Cinta bukan utk dipahami, tapi dirasakan. rasakan dulu baru ngerti :)

Javas K. Niscala mengatakan...

doain ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

ogah, ah! aku gak mau jadi bagian dr pelajar yg suka berkelahi. :)

Ina Rakhmawati mengatakan...

Keep fighting :)

zhanaz48 mengatakan...

CHnta tuch tidak perLU di kejarr...

Pazti kaLo jodohnya datank endiri kochh...

Rai Robeen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ahmad muazim abidin mengatakan...

dugaan yang tidak salah dariku

Asri Ayu Nuryani mengatakan...

Cinta dan logika memang tak akan pernah bisa berjalan beriringan, kalaupun bisa, ia tak akan saling bergandengan. #ealah._. Semangat terus, Kak. :))

Onny Zoultan mengatakan...

Ohh . ini fiksi critanye kang mas ?
-_-
Ora mudeng ..
Haha..

Javas K. Niscala mengatakan...

thank you... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

yup, stuju bnageeeet!

Javas K. Niscala mengatakan...

makasih ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

yup, seperti biasanya, fiksi. :)

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!