Minggu, 11 November 2012

Soundtrack Iklan Windows 8: Lenka - Everything At Once




Selama beberapa hari ini Javas dibuat penasaran dengan iklan Windows 8. Iklan yang ciamik dan didukung dengan sebuah lagu yang keren abis ini udah bikin Javas mati penasaran saking seringnya melihat lagu itu wira-wiri di layar telivisi. Udah merhatiin secara cermat, tapi tetep aja gak tahu judulnya apa, apalagi penyanyinya siapa.

Akhirnya Javas bertanya kepada kakek tua yang tahu segalanya, mbah Google. Semalem Javas tanya gini ke mbah Google, "Mbah, yang nyanyiin lagu iklan windows 8 siapa to,mbah?" tanyaku saat itu. Mbah google bergeming, dia gak ada tanda-tanda buat ngasih jawaban ke Javas. Setelah sekian detik kok tetep aja gak ada jawaban, akhirnya Javas marah dong! Javas plototin tuh mbah Google. ditanya beneran kok malah gak ngasih jawaban. Gak tahu apa, Javas paling gak suka kalo bertanya trus gak dikasih jawaban.


Karena gak ada awaban, iseng-iseng Javas liatin perangkat speedyku. Eh, ternyata jaringan internetnya gak nyambung, makanya lelet banget. Ya udah, akhirnya Javas refress jaringannya. Selesai direfress, lancar lagi deh! mbah Google akhirnya ngasih jawaban dari pertanyaanku itu.

Menurut mbah Google, lagu yang menjadi soundtrack iklan Windows 8 ini dibawakan oleh Lenka, judulnya Everyting At Once. Lagu Everyting At Once ini diambil dari album Two yang dirilis pada 28 Februari 2011 yang lalu. Keren ya?!

Selain lagunya yang keren, liriknya juga keren abis. Sekarang ini Javas lagi seneng-senengnya dengerin lagu ini, sambil menghafal liriknya. hmmm...



Lenka - Everyting At Once

As sly as a fox, as strong as an ox

As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house



All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything



As mean as a wolf, as sharp as a tooth
As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad



As pretty as a picture hanging from a fixture
Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale



All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything



As warm as the, the sun, as silly as fun
As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice
Sweet as sugar and everything nice



As old as time, as straight as a line
As royal as a queen, as buzzed as a bee
Stealth as a tiger, smooth as a glide
Pure as a melody, pure as I wanna be



All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything


Kalo ada yang penasaran video iklannya seperti apa, klik aja linknya Soundtrack Iklan Windows 8 - Lenka. Kalo pengen dengerin lagunya yang full, klik yang ini ------>>>>>> Lenka - Everything At Once.


Oke, sekian postingan tentang musik favorit Javas yang setia hadir pada hari Minggu. Happy blogwalking dan selamat berlibur ya...




25 komentar:

cer mengatakan...

gua juga vas.. ada di playlist gua tiap hari.. XD

Wisnu Tama mengatakan...

Owalah lagunya Lenka Toh. baru tau aku. hahaha, mamopri yuk ke bLog gw, ada ceerita gw sama Bang Alit Susanto dan penulis Dream Catcher , si Cantik Alanda :D

Zha Hanabishi mengatakan...

pas banget ni. emang pengen nyari liriknya ^^b
oya, di iklannya ada lo di buat judulnya :D

Sunthree mengatakan...

SELAMAT, anda mendapatkan Liebster Award spesial hari pahlawan. Informasi lebih lanjut kunjungi http://bukankpk.blogspot.com/2012/11/berbagi-liebster-award-di-hari-pahlawan.html

idean mengatakan...

kayakya nih lagu jadi happening banget :D

adul hallud mengatakan...

gue sich tau penyanyi y siapa,. soalnya dia tuch slah stu penyanyi favorit gue,,.
tapi gue gk tau judul lagu y, n gue baru tau judul y sekarang, dari blog lo kawand,.,

Javas K. Niscala mengatakan...

@ cer :

keren ya lagunya. seneng anget muter n dengerinnya. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Wisnu Tama:

iyeee....
ditunggu kedatangnku ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Zha Hanabishi :

iya kalo udah tahu judulnya. sblmnya kan blm tahu, jd kiarin itu motto dr windows 8 aja. stelah tahu ini baru tahu. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Sunthree ;

makasih ya.....
mau lihat dulu deh sblm dikerjain.
sekali lagi, makasih...

Javas K. Niscala mengatakan...

@idean ;

bangeeeet! paling byk dicari tuh! :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@adul hallud ;

selamat deh, knp gak buat tulisan ttg dia lho.... kan bisa seru tuh! :)

Yaumil AF mengatakan...

musiknya sih udah ada, cuman OS nya blm punya hehehe

A. Y. Indrayana mengatakan...

Aku juga suka banget sama lagunya !!!


Yang lainnya juga trouble is a friend, the show dll .. :D

ahmad muazim abidin mengatakan...

baru tau nih,,, padahal udah dari pertama muncul di tipi udah "ser" sama sountrack ini :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Yaumil AF:

kalo udah punya, aku minta ya.... hehehe

Rinem mengatakan...

wah apa si lenka ini sodaraan ama mbah Gate ya hahaha

OM Kris mengatakan...

Windows 8 sudah mulai meluncur semoga fiturnya akan mudah diakses nantinya dan bagus nantinya kayak lagu punya neng lenka ini heee,,,

Javas K. Niscala mengatakan...

@Rinem :
mungkin keponakan dia kali ya... hehehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@ OM Kris:

kalo punya, aku pinjem ya.... kwkkww

Riu isme mengatakan...

Yah, mau saya buat postingannya, tp tak jadi. sudah kelamaan soalnya. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Riu isme:

blogmu ttg arti lagu semua ya... kapan-kapan request bisa, gak?

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

Gue suka sih Vas lagu.nya Tapi Aku gak suka Video.nya itu Lhoh, masak tangan punya mata, mata.nya satu Lagi..Hihihihiiiiiiiiiiiiiii

Nauval Bahari mengatakan...

Kemarin baca, pakek windows 8 RAM min. 1 GB. Tpi di rekomendasikan 2 GB. Anjirrr.

Aaaa.. Beli windows 8 skalian dpat si Lenka. Buruan :D

Benagustian mengatakan...

Izin mendengarkan Java..
artis Aussie yang satu ini emang bagus suaranya
tapi kalau orangnya biasanya aja [kok jadi komentar orangnya :|]

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!