Minggu, 04 November 2012

Lagu Perpisahanku, Secret Fear - Daniel Bedingfield



Kisah cintaku berakhir semalam. Sedih, mungkin. Tapi sepertinya Javas sudah terbiasa dengan hal ini, jadi tak perlu menangisi atau menyesali atas keputusan perpisahan ini. 

Seperti hari Minggu biasanya, kali ini Javas akan cerita tentang lagu yang menjadi favoritku selama minggu ini. Khusus hari ini,mungkin ada sebagain yang tahu, mungkin juga ada yang belum tahu musik ini, tapi yang jelas musik-musiknya Javas suka banget. Baru semalem Javas menemukan lagu ini, jadi beneran gress banget deh! Kata orang Surabaya, fress from the oven! :D





Daniel Bedingfield - Secret Fear, itu adalah nama penyanyi dan juga judul lagunya. Penyanyi ini pernah tenar pada tahun 2001, kalo gak percaya, liat aja Wikipedia, karena Javas tahunya juga dari sana. Sekitar tahun itu, ada beberapa yang terkenal dari penyanyi ini.  Di antaranya, "Gotta Get Thru This", "If You're Not The One" dan "Never Gonna Leave Your Side." Nah, setelah sekian lama vakum, tahun ini dia kembali dengan album barunya, Stop The Traffik. Secret Fear adalah single pertamanya dan harusJavas katakan, Javas langsung suka dengan lagu ini.


Nggak tahu, mungkin masih terbawa dengan suasana dari patah hatiku, waktu mendengar lagu ini ada rasa-rasa nyesek yang rasanya sudah kebangetan. Ditambah lyricsnya yang super duper bikin nyesek, langsung deh jadi galau tingkat propinsi.

Udah, ah! daripada nyeseknya makin parah, mending yang penasaran klik link dan tonton videonya, dengerin lagunya. Tapi ada satu pesenku, yang gak mau liat boobnya cewek, mending jangan dibuka. Karena dalam videonya Daniel ama cewknya lagi main dalam kotak air, dan mereka telanjang bulat. Video awal langsung disuguhin dengan dua buah melon yang super gede, dijamin kaget dah! makanya kalo gak suka dengan video yang vulgar, jangan tonton videonya. Cari aja musiknya, jangan tonton videonya.




13 komentar:

Nauval Bahari mengatakan...

wah,. Pagi2 udah di sodorin yg vulgar-vulgar ama Javas. Mimpi apa gue tdi malam :D

Duuh,. Yg bru putus. 'Ya Allah, lapangkanlah hatinya Javas. Semoga putus satu, tumbuh dua ribu'

Awi Metalisa mengatakan...

pagi-pagi udah galau aja vas.___.

sabar ya vas... putus satu tumbuh ceban *eh-__-v

Javas K. Niscala mengatakan...

@Nauval:

amin... mohon doanya,moga kuat dan dapat penggantinya. amin

ChoiSootus mengatakan...

ehe, serem amat gambar nya ._. #mapganyambung ^^V

Javas K. Niscala mengatakan...

@Awi:

gak galau kok.biasa aja. semalem galaunya. :(

Javas K. Niscala mengatakan...

@ChoiSootus :

masa serem? biasa aja lho... emang seperti itu cover albumnya.

adul hallud mengatakan...

vidio klip y ituu loch,
cocok jdi tontonan sblum tidur,., hee

Heru Prasetyo mengatakan...

eciee yang lagi galau, eciee.. haha :D

Rohis Facebook mengatakan...

salam kenal, folbek ya thx *smile

Javas K. Niscala mengatakan...

@adul hallud ;

hahaha... udah liat juga ya....
asyik ya... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Heru Prasetyo :

biar deh. galau emang lg musim kok. hahhaa

Javas K. Niscala mengatakan...

@ Rohis Facebook :

oke deh! ditunggu ya...

Benagustian mengatakan...

hahaha javas punya lagu kebangsaan ternyata :o

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!