Rabu, 05 September 2012

Terlalu Mudah Menemukanmu



Aku menemukanmu dalam segala hal. Pada hembusan angin, aku mendengarmu. Pada terik matahari, aku merasakanmu. Pada hujan yang mengguyur, aku merindukanmu. Pada bintang, lagu dan nyanyian, dengan mudah aku menemukanmu. Seperti itulah kamu bagiku. Terlalu mudah bagiku untuk menemukanmu.


Ah, untuk seseorang yang telah berlalu, ternyata aku mudah nian untuk mewujudkannya dalam lamunanku. Terkadang, di sudut kamarku aku merasakan kehadiranmu. Kamu tetap bersamaku, aku merindukan belaian dan kecupan manismu itu. Sekarang tak mungkin ku rengkuh lagi surga itu, karena tak ada dirimu. 

21 komentar:

Syifa Azmy Khoirunnisa mengatakan...

di sudut kamarku aku merasakan kehadiranmu --> guling ya, vas? wkwk *kidding

Awi Metalisa mengatakan...

vas kapan2 bikin fiksi yang happy gitu kek galau mulu hehe gue bacanya jadi ikutan *lah-_-v

Catatan si Riki mengatakan...

Kalimat pertama itu keren banget ya, "Aku menemukanmu dalam segala hal", rasanya agak gimana gitu waktu bacanya vas..

lagi galau ya vas?
galau terus nih postingannya :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Syifa:

Ummm... kasih tau gak ya.... hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Avi:

Pengennya sih... tapi ujung2nya tetapbikin galau. udah mendarah daging da cirikhas blog ini kayaknya. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Riki:

yang galau bukan aku ya...
ini hanya fiksiaja. aku kalo nulis fiksi ttg galau gampang banget. gaktau dah kok bisa gini :)

amimomio mengatakan...

iya,,,serba galau tulisannya...

Robianus Supardi mengatakan...

Kayaknya betah banget ya Vas sama yg namanya galau? perasaan dr kmren2 galau mulu,hahaha

Iva Mairisti mengatakan...

uuuu ngenes nih, hikss hikss hikss ini pngalaman pribadi crtanya atau gmna vas??

Javas K. Niscala mengatakan...

@Amimoe:

Masih mau nyari tulisan yg beda, tapi blm tahu kapan mau menuliskannya. kalo skarang masih blm bisa, masih repot solanya. Javas kan menguasai kalo bidang ini. ditunggu kejutannya aja ya.... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Robianus:

Tema blog ini emang galau. tapi mau ganti kok, tinggal menunggu waktu aja. sabar ya... :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Iva:

Kalo pengalaman pribadi sih bukan... aku blm ngrasain kayak gini patah hatinya. hanya khayalan aja, fiksi miniku. :)

Yoga Shena mengatakan...

Jangan galau2 trus vas, kasian mama papa hahaha

Javas K. Niscala mengatakan...

@Yoga:

Ini kan hanya sekedar fiksi, bukan kenyataan. Alinya aku gak segalau ini kaleee... aku tipe cowo yg ceria, kok. kapan-kapan dah aku buktiin :)

Ditsakus Paleojavanicus mengatakan...

galau gue naik satu level baca postingan lo. tanggung jawab ! ._.

Fian Syauqi mengatakan...

menanggapi komen ke yoga...
oke vas, gue tunggu pembuktian bahwa lu ceria dan penuh misteri...hehehe

Bayu Putra Abuna mengatakan...

galau lagi.. hidup galau :)

kayaknya harus diperiksa deh, takut entar lamunannya makin menjadi-jadi..

nuryhana mengatakan...

jadi inget pacar baca postingan kmu, ,jadi ikut galau deh gue... :(

Muhammad Rudiansyah mengatakan...

Ingat pacar! :)

heni nuraeni mengatakan...

waw gue kayanya harus bikinin mahkota buat lu , gelarnya master galau *piss .

Alvino Pandu Maulana mengatakan...

ciyee lagi galau nih mas javas ceritanya ._.

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!