Jumat, 07 September 2012

Cinta Orang ke-3


Aku punya cerita lama. Ini tentang kisah cintaku yang pertama. Cinta pertama untuk seseorang yang aku anggap sempurna dan sampai sekarang pun rasaku tak pernah berkurang untuknya. Ini bukan kisah cinta yang berakhir bahagia di bagian ending-nya. Ini adalah kisah patah hati, mungkin juga kisah luka yang aku pendam cukup lama.

Aku mengenalnya karena dia terlebih dulu menyapaku. Senyum dan lembut tutur sapanya tlah memikatku sejak pertama kita jumpa. Sejak kalimat sapanya itu, senyumnya terbayang-bayang di benakku. Kalimat sapanya terngiang-nging di telingaku. Inginnya aku selalu bertemu.  Aku tak tahu apa maunya hati. Yang aku tahu inginnya aku kau jadi milikku.


Tiba-tiba aku tahu kau sudah ada yang punya. Lalu aku harus bagaimana? Haruskah aku pendam rasa ini, ataukah aku harus berterus terang padamu, memintamu tuk meninggalkannya untuk bisa bersamaku?

Maaf, maaf jika aku tlah jatuh cinta. Maaf jika aku mencintaimu meski kini kau ada yang punya. 


18 komentar:

Vinie Apriliani mengatakan...

Kerenn,,,
kata"a #Nusuk....

Adityar mengatakan...

Diksinya kereeennn.

Iva Mairisti mengatakan...

kapan lah ya sya bisa nulis kayak gini, bagus banget kata2nya,,, lanjutkan sob :D

restu aga subagya mengatakan...

kunjungan balik dari http://pencilpyon.blogspot.com/ :D

they say love is blind, jadi terkadang emang mau buka mata bener". i think sih

happy blogwalking :)

Yoga Shena mengatakan...

satu pesen aja nih. jangan jatuh cinta sama pacar orang. nyesek :))

Bayu Putra Abuna mengatakan...

emang keren banget lagu Hivi itu. Nyes banget pokoknya..

pengen puter lagunya ah..

Javas K. Niscala mengatakan...

@Vinie:

Makasih ya....
bukan maksud hati nusuk kamu lho....

Javas K. Niscala mengatakan...

@Adtya:

makasih juga ya....
masih harus banyak belajar nih...

Javas K. Niscala mengatakan...

@Iva:

ayo, dimulai. kalo gak dimulai, kapan lagi bisa tahu keahlian kita. :)
SEMANGAT!

Javas K. Niscala mengatakan...

@Restu:

Makasih ya....
happy blogwalking. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Yoga:

tapi seru lho....
blm pernah ngrasain ya?

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bayu:

gak sengaja nemu di Youtube. suka videonya :)

Rayen mengatakan...

Sudah ada yang punya ingin dimiliki hebat :-bd

Berjuang terus... Siapa tahu jodoh sebelum janur kuning melengkung :D

Ditsakus Paleojavanicus mengatakan...

kenapa kudu jatuh cinta sama pacar orang sih? kenapa gak jatuh cinta sama tukang sayur aja ? .__.

amimomio mengatakan...

ngena banget....soalnya hal in lg ku alami skrng :(

Muhammad Rudiansyah mengatakan...

Perlahan bisa hgerti ttg blog ini :) bisa jadi inspirasi deh buat sms'an sama Yunda #eh

idean mengatakan...

Kayak lagunya Hivi? bener ga?

Bocah Saico mengatakan...

ejieehhh ini gue banget -___-
tp galaunya udah kemaren tuh skrg gak mau galau karna ini lg :|

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!