Rabu, 22 Mei 2013

Welcome to The Punch (Movie Review)

Sobat blogger, Javas kembali lagi dengan review movie yang minggu kemarin udah Javas tonton. Kalau sebelumnya Javas dah nulis tentang Fast and Furious 6 dan Imaginaerum, kali ini Javas mau nulis tentang film lainnya yang udah Javas tonton. 

Welcome to The Punch adalah pilihan film selanjutnya yang Javas tonton dari dua film sebelumnya. Film ini film aksi, bercerita tentang seorang mantan kriminal, Jacob Sternwood (Strong) yang terpaksa kembali ke London dari persembunyian Islandia ketika anaknya terlibat dalam pencurian. Hal ini memberikan detektif Max Lewinsky (McAvoy) satu kesempatan terakhir untuk menangkap pria yang pernanh membuatnya mendendam dan merasa malu dengan rekan-rekannya gegera telah gagal menangkapnya sebelum Jacob menghilang.

Menurut Javas, film ini film keren banget. Aksi tembak-tembakannya Te O Pe BGT. Gak rugi banget duduk manis di dalam kamar dan nonton film seharian, abisnya film ini emang bagus banget. Dari awal film hingga film berakhir, Javas bener-bener menikmatinya. Aksi baku tembak, peluru berterbangan dan aksinya keren  abis. Highly Recommended deh buat yang suka film aksi dan baku tembak.

Javas kalo nonton tuh gak bisa diem lho... kalo liat aksi yang mengejutkan githu pasti teriak aku ngomong apa githu yang pokoknya takjub banget dengan aksinya. Dan dalam film ini Javas berkali-kali ngucapin itu ketika melihat nih film. Keren, keren, keren pokoknya.

10 komentar:

tofik dwi pandu mengatakan...

bang javas kayanya punya banyak duit dan waktu luang nih haha
nonton film yg belum sama sekali saya liat :(

Risah Icha Az-zahra mengatakan...

Vas, dapet filnya donlot, belikaset, apa sewa?
Kok ceritanya agak mirip ama film yg aku tonton di tans TV semale yak

Edotz Herjunot mengatakan...

Wih pilemnya keren.

Javas K. Niscala mengatakan...

emang tras tv sekaya apa bisa beli film yg baru beredar tahun 2013? ini aja baru beredar, masa tras tv berani nayangin. .... kagak mungkin!

Javas K. Niscala mengatakan...

banyak duet? kagak!
banyak waktu luang? itu aja karena hari minggu males ngapa-nagapain.

Fian Syauqi mengatakan...

kurang suka film barat..

Willy Anugrah mengatakan...

wah kayaknya seru nih, trailer nya udah muncul belum bang javas di youtube ?? kepengen nonton :D

Moti Peacemaker mengatakan...

walh....keren..apalagi kalau saya diajak nonton..pasti lebih keren..sambil teriak2

Hasna Cyrill mengatakan...

Keknya ni anak satu pecinta movie, eh maniac.

erickparamata mengatakan...

Tjakep. Skrng di BE ada yg sering review film, tapi jangan yg action trus vas, yg komedi jugakk..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!