Selasa, 14 Mei 2013

Cantik Sih, Tapi....


Pagi tadi bangun tidur iseng-iseng buka portal berita di dunia maya. Sambil bacaa-baca berita yang lagi in, sesekali ngelirik berita-berita berbau hiburan. Sesekali bolehlah ngelirik dikit. Javas kan juga butuh hiburan sesekali waktu.

Nah, pas asyik baca-baca berita hiburan itulah Javas nemu beberapa foto-foto keren yang membuat Javas melek akan fakta di balik kecantikan cewek-cewek asia. Ternyata, kecantikan cewek-cewek Asia itu kesemuanya adalah hasil manipulasi make up ya.... Baru tahu!

Sebenarnya bukan pure manipulasi sih... hanya menutupi kekurangan dengan make supaya jadi maksimal githu. Tapi setelah melihat fakta ini Javas sekarang jadi tahulah.... paling tidak sekarang jadi tahu, para cewek-cewk yang terlihat di depan mata yang tiap hati wira-wiri di depanku itu ternyata punya hal yang tak terlihat ketika mereka tanpa make up. 

Lucu juga ya kalo bisa tahu cewek-cewek yang biasanya Javas anggap perfect banget ternyata punya wajah yang biasa aja pas mereka tanpa make up. Seru kali ya bisa mergoki mereka jadi salting karena gak pede dengan wajah kumal tanpa make up mereka. Abisnya cewek-cewk sekarang udah kayak Syahrini semua, make upnya tebel-tebel banget.

Oke, liat aja foto-foto di bawah ini. Pasti kaget kayak Javas deh waktu melihat fakta ini. 









*Sumber

13 komentar:

agung west mengatakan...

wkwkwkwk....kelak tua nnti yg di butuhkan kecantikan dri dlm brow..bkn luarnya :D

Ami Potabuga mengatakan...

gak kget lg liat yg bginian.
i2 namanya the power of make up.
yah, wajarlah namanya juga cewek pngen cantik.
sy jg pengen cantik tp klo untk dandan gak smpe segitunya.

空キセノ mengatakan...

Make up itu kalo yang nge-apply pinter emang bisa bener-bener ngerubah penampilan. Hahaha... Tapi cantiknya jadi nggak asli deh.

:(

tofik dwi pandu mengatakan...

menurut saya mah ga ada yg cantik model di atas, cntikan emak saya bang wkwkwk tanpa make up

Kukuh Kurniawan mengatakan...

ini membuktikan analisisku tentang "muka orang korea sama semua" hahahahaha

Rita A mengatakan...

gak heran lah vas...
hal2 seperti ini banyak dijumpai..
gak cuma didunia maya..
tapi disekitar kita jg ada tuh..
cantik dengan make up...
ternyata gak pake make up malah biasa aja..

ahmad fauzi mengatakan...

eh bujuk bunengg,..... ternyta aslinya, kyak bgitu yak. ngewuriii.....

kok, cermat bnget sih lo, vas. sampe sedetail kyak gtu tau. gue aja bru sadr

Zhie Cha Smile mengatakan...

semua cewek kan cantikk gak ada yang ganteng hehehe
tapi ada juga lhoo yang justru lebih cantik tanpa make up.. cantik natural gitu.... waaahh tapi foto2 yg diatas setelah di poles wajahnya benar2 bermetamorfosis yaaahh ^^

Dian Wahyuni mengatakan...

haa? itu beneran, asli before afternya contras pisaan :o

Nenna Massara mengatakan...

cantik dari hati itu terpenti lo, tapi itu foto make overnya luar biasa :v

Rizky Arie Prima mengatakan...

itu namanya gak mensyukuri nikmat Allah, drpd mempercantik diri mending kita mempercantik hati hehe :)

Robianus Supardi mengatakan...

Kalo gue sih lebih suka yg original, tanpa di make up pun tetep kelihatan cantik.

Miz Tia mengatakan...

iya ni.. saya juga baca berita ini dari kapanlagi dot kom :D

perubahannya 360...% .. -______-.

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!