Senin, 13 Mei 2013

I've Accepted the Fact


Setiap orang pastinya punya kenangan-kenangan tersendiri bersama orang terkasih atau orang yang dekat dengan hati. Seperti halnya diriku, aku pun punya kenangan-kenangan manis dengan orang yang pernah dekat denganku. Saking manisnya kenangan itu hingga sekarang pun aku masih kesulitan menghapus kenangan-kenangan itu dari mimpi-mimpiku.

Aku tahu, hausnya aku menghapus memory itu dari otakku, tapi sayangnya semakin aku berusaha, semakin kuat memory itu melekat dalam otakku. The Man Who Can't Be Moved, mungkin itulah sebutan yang tepat bagiku, tak ada lagi sebutan yang pas lagi selain itu. Sungguh terlalu, sedemikian parahnyakah aku jatuh cinta padanya, hingga aku sulit melupakannya?

Satu hal yang membuatku terpuruk dari fakta bahwa aku The Man Who Can't Be Moved adalah masa lalu sudah terjadi dan tak mungkin aku memperbaikinya walau aku ingin. Sadar, tapi ada rasa sesak setiap aku menyadari bahwa aku tak bisa berpaling dari masa lalu.

I admit, I really miss how things used to be. But I can also admit, that I've accepted the fact that things have changed.


11 komentar:

Eva Dina Lathifah mengatakan...

Masa lalu emang untuk dikenang, bukan diulang :)

Nenna Massara mengatakan...

ecieee dek javas punya kenangan apa ituuu ? hayo sama persiskah dengan certia diatas ?

Nizam Aulia mengatakan...

Move On : semua orang tau caranya, tapi nggak semua orang mau melakukannya
x)

RaraDanessa Diolaloo mengatakan...

masa lalu.. mbahas masa lalu emang gak bakal ada abisnya. slalu aja ada kisah yang tertera di dalamnya. entah itu suka,duka ataupun luka

Ami Potabuga mengatakan...

you the man who can't be moved...

ahmad fauzi mengatakan...

kenangan itu memang nggak bisa dilupain, bangg. jelek bagusnyha kenangan pastti membekas di hati. galau, mah udah biasa , bang,.. sekarang lo harus bangkit, lo punya mimpi untuk masa depan lo, kan??

tofik dwi pandu mengatakan...

mone on bang javas, manisnya kenangan bukan untuk dilupakan tapi untuk arsip masa depan yang akan kita ceritakan kepada anak cucu bang, ok!

Rizky Arie Prima mengatakan...

ambil sedikit lirik dari the script aja deh.
"how can I move on when I'm still in love with you"
udah jelas tu bagaimana mau move on kalo masih ada rasa syang.

deni mengatakan...

Biarlah kenangan tumbuh dihatimu.

erickparamata mengatakan...

akuuh juga punya kenangan, waktu jalan2 ke sungai.. dan gue tenggelam,, ampir aja gue mateee.. :(

Mei Wulandari mengatakan...

sama siapa kenangannya Javas???
masa lalu biarlah berlalu, segera buka lembaran baru yaa

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!