Rabu, 29 Agustus 2012

You Da One



Kalau ada yang bertanya, siapakah orang yang menginginkan dirimu melebihi segalanya? Tentulah jawabanya adalah aku. Akulah orangnya yang menginginkanmu melebihi siapapun. Akulah orangnya yang memimpikanmu sepanjang siang dan malamku. Akulah orangnya yang mendambamu sepanjang hidupku. Kamulah orangnya, you da one all I need.

Aku tak ingin membohongi hati nuraniku, karena kamu memang yang diigini hatiku. Jadi untuk apa aku harus berbohong, jika kebohongan itu akan menyakitiku. You the one that I dream about all day. You the one that I think about always. You are the one so I make sure I behave. My love is your love, your love is mine.

Ku cubit pipiku untuk menyadarkanku dari mimpi yang tak berkesudahan karena selalu mengharapmu. Harusna aku tahu diri, aku ini pungguk yang merindu bulan. Untuk apa berhayal terlalu jauh, jika akhirnya harus terjatuh. Tapi terkadang aku selalu bisa menertawai mimpiku ini, khayalan tingkat tinggiku ini. Tapi harus aku akui, you da one all I need. 


*

22 komentar:

Awi Metalisa mengatakan...

bahasanya bagus :)

a.i.r mengatakan...

hmm..
simple but merasuk.. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Awi:

makasih ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

@Air:

Makasih ya... :)

heni nuraeni mengatakan...

keren banget deh putis banget deh kamu haha

Bayu Putra Abuna mengatakan...

ga tahu gue harus komen apa.
keren banget :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Heni:

makasih ya....

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bayu:

tuh udah komen. itu sudha lbeh dari cukup, kok.
makasih ya... :)

Edotz Herjunot mengatakan...

elu emang jago vas ..
btw ini buat rihannya yaah :D
pungguk merindukan bulan hehe

Ditsakus Paleojavanicus mengatakan...

ntah kenapa setiap cerita lo mampu membuat gue mundur ke kenangan yang lalu dan bikin galau. lo kasih ramuan apa sih? :O

UlfakunDL mengatakan...

Kalimat dari postingannya terkesan puitis bro, kayaknya nnulisnya pake perasaan :D

anyways, maaf ya aku follow nya telat, eh followback ya bro :)

Husna Barasa mengatakan...

pas !! pas banget !! *gue galaaaau*

Fian Syauqi mengatakan...

lagunya peterpan sob...Khayalan tingkat tinggi :D

YouRha mengatakan...

komen apa,ya??
sukaa deh ama tulisannya,ngalir gtu..jdi ikut trbwa..azze

Javas K. Niscala mengatakan...

@Edotz:

Hmm... sepertinya aku sudah menemukan jati diri dari blog ini ya, PENGGALAUan. hahahah

Javas K. Niscala mengatakan...

@Ditsakus:

ramuannya ku kasih resep rahasia. Upil. kwkwkwk

Javas K. Niscala mengatakan...

@Ulfa:

Aku nulisnya pake jari lho... kalo pake perasaan mah gak akan bisa. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

@Husna:

Pas dan mantab ya...
makasih ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

@Fian:

bener-bener, khayalan tingkat tinggi. :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@YuRa:

Makasih ya....

*kecup*

Febie Nurmalitasari mengatakan...

Pinterdeh! Puitis banget :D
you da one!

Javas K. Niscala mengatakan...

@Febbi

: makasih ya....

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!