Rabu, 08 Agustus 2012

Pengalaman Cintaku


"Terima kasih atas semuanya ya…"

"…… "

"Aku tahu, tak ada yang abadi dunia ini, termasuk hubungan kita ini."

"……"

"Cara kamu melakukanku, dan caramu menghargaiku, itu semua benar-benar sangat berkesan bagiku."

"….."

"Banyak kenangan bersamamu. Suka dan duka, pernah aku rasakan bersamamu. Kamu juga mengajariku bagiamna sakit hati, dan menahan rindu cemburu."

"….."

"Denganmu aku juga tahu, mana cinta sebebar-benarnya cinta, dan cinta palsu. Kau mengajariku semua hal tentang cinta. Aku ingin selamanya denganmu, tapi nothing’s gonna last forever baby… terima kasih atas semua pengalaman yang tlah kau berikan padaku."

4 komentar:

Bayu Putra Abuna mengatakan...

patah hati ceritanya nih...

ngemil obat nyamuk aja bang *piss

Joni Arifin mengatakan...

cinta memang selalu begitu
deritanya memang tiada akhir..*Pat kai mode on..

Kenzie Javas Niscala mengatakan...

@Bayu: bukan aku kok yg patah hati. ini kan fiksi dari sebuah lagu. bukan aku kan yg ngalamin. :)

Kenzie Javas Niscala mengatakan...

@Joni: pepatah lama itu ya.... masa masih dipakai sih? heheh

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!