Jumat, 17 Agustus 2012

Kirimkan Jodoh



Aku percaya, cinta tak akan bohong, tak pernah omong kosong. Cinta tak pernah salah memilih jalan cerita mempertemukan jodoh setiap manusia. Hanya yang menjadi pertanyaannya, kapan Tuhan kan mengirimkan jodoh itu untukku? Sedari dulu aku meminta itu, meminta kekasih yang layaknya belahan jiwa karena jiwaku haus akan misteri cinta.

Dalam setiap doa yang aku panjatkan pada-Nya, aku selallu meminta kepada-Nya, semoga Dia kirimkan jodoh untukku, jodoh yang terbaik untukkku, jodoh yang kan menjadi teman hiduku yang kan selamanya bersamaku.

Tuhan, aku ingin bertemu, ingin bersatu layaknya belahan jiwa yang haus akan indahnya cinta.




*



Oiya, hari ini aku gabungan ke group Blogger Energy, Blogger Energy hanya diperuntukkan untuk blogger personal aja, blogger yang menganggap blog adalah buku harian onlinenya bukan buat blog buat bisnis, bukan blogger copas , tutorial dan lain-lain...


Demi menciptakan suasana grup yang kondusif dan harmonis, gue butuh kerjasama dari kalian semua. Mari bersama-sama kita hidupkan grup blogger ini , caranya :

1. Promosi tulisan cukup sehari sekali aja,, biar ni grup gak kebanjiran link.

2. Blogwalking-lah, menjalin persahabatan jangan tanggung-tanggung, blogwalking sangat perlu buat terus menja
lin silaturahmi.

3. Saling komentar, gue yakin kalian semua pasti seneng kalo blognya dikomentarin. Nah, maka dari itu, ayo temen-temen. kita saling berkomentar di tiap postingan temen kita. Sebagai bentuk support dan kepedulian kita sesama blogger.

4.Tiap minggu minimal ada satu diskusi (kalo minimal berarti boleh lebih), kalian wajib berpartisipasi. Bahan diskusi bisa dari kalian sendiri ato nanti gue yang nentuin.

5. Jangan promosi grup blogger lain. Biar keluarga blogger energy pada fokus aja sama grup ini.

6. Postingan yang berbau copas, akan di kick sama admin (demi mewujudkan blogger personal yang damai dan sejahtera)

Sementara segitu aja dulu.

nah sobat semua, ini demi kebaikan kita bersama, jangan pada males yaah ...

yang ada usulaan silakan komentar dibawah ...



makucih

18 komentar:

Bayu Putra Abuna mengatakan...

sabar aja, Tuhan pasti telah mempersiapkan jodoh pada waktu yang indah.

thanks ya udah sekalian promoin blogger energy :)_

"exchange of energy"

Stickman bin solihin mengatakan...

suka jkt48 juga ya? he he
(gak nyambung)

ayamSAKIT mengatakan...

tenang aja bang. ingat hukum ketuhanan, JODOH, REZEKI, MATI. semua udah di atur, heheheh #sobngetgwe

Robianus Supardi mengatakan...

Sabar aja sob, jodoh pasti ada.
semuanya akan indah pada waktunya.

Yoga Shena mengatakan...

gausah dipikirin sob :D, jodoh nantinya juga dateng sendiri. enjoy aja :)

YouRha mengatakan...

ywd,dngrin tu nshat2 yg komen diatas..bijaksan-bijaksini semuaa..:D

rozisuicide mengatakan...

tergantung ngirim jodohnya pake TIKI, atau JNE #eh

Edotz Herjunot mengatakan...

santai aja ...
gue nih gak cakep udah dapet pacar :D

thanks for review blogger energy nya..
kasih energi elu buat yang lain juga :)

aseh prakoso mengatakan...

silahkan dipilih kak jodohnya, banyak model kok *ehh

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@Bayu:

Pasti deh! pasti dan aku percaya dgn itu. :)

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@Stickman:

kamu suka juga ya..... sama dong!

*bukan salah sambung*

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@ayamSAKTI:

aku juga tahu kok, cuma kadang gak sabar nunggu aja :)
pengennya cepet aja deh! heheh

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@Supardi:

*ngelus dada*

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@Yoga:


*sabar menanti nih...

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@Rosi:

pengennya sih DNL. *lho?

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@Edot:

Makin ngenes deh! hehehe

Javas Kenzie Niscala mengatakan...

@aseh:

banyak pilihan, tp gak da yg mau dipilih. hiks

Ulfa Oktarida mengatakan...

nunggu jodoh nih ceritanya?

tenang aja deh, tuhan kan udah nyiapin jodoh buat setiap orang..

:D

Kuba (kunjungan balik) :DDD

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!