Jumat, 31 Agustus 2012

Liebster Award !


Alhamdulillah, beberapa hari yang lalu Javas mendapat award bersyarat dari temen blogger Javas, Heru. Karena namnaya aja award bersyarat, tentu saja harus ada yang harus Javas lakukan untuk mengambil award itu. Postingan kali ini adalah jawaban dari persyaratan pengambilan award itu.

Karena ini adalah award estafet yang harus diserahkan kepada blogger lainnya, maka bagi yang kena tag Javas, jangan lupa dilanjutkan ya...




Peraturan:
  • Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  • Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  • Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Gak bisa nge-tag balik


11 Hal Tentang Javas:
  1. Javas itu cowok, gak perlu diragukan lagi kejantanannya.
  2. Javas suka Sastra.
  3. Javas ikut dan jadi pemain theater.
  4. Javas salah satu penggemar JKT48.
  5. Javas  ngga suka dengan pelajaran IPA, tapi anehnya waktu SMP Javas terpilih mewakili sekolah untuk mewakili lomba MIPA, dan ajaibnya lagi Javas berhasil meraih harapan-3! Begitu tau jumlah peserta yg ikut ratusan, dan Javas berhasil nongol  di posisi 6 di antara ratusan orang, sejak saat itu Javas menyakini satu hal, Javas ngga bego-bego amat jadi manusia, hahaa..!
  6. Javas gabung dalam tim Mading dan majalah sekolahan.
  7. Javas pernah jadi ketua OSIS. Ini salah satu keajaiban yang tidak pernah Javas lupakan, hahhaha! 
  8. Javas gak suka Boyband Korea, tapi kalo dramanya Javas suka.
  9. Javas belum pernah ke Singapura, tapi ada rencana kesana tahun ini.
  10. Javas bersama group di sekolahan pernah jadi juara di Jawa Pos Dance Competition 2011.
  11. Javas baru dua kali pacaran.

Tantangan Dari Heru:
  1. Siapa nama guru lo yang paling killer ? | *gak boleh sebut merek yooo..*
  2. Kenal gue darimana ? | Group Blogger Energy.
  3. Gue ganteng gak ? *pertanyaan ga jelas :p* | gantengan juga Javas :P
  4. Pernah liat hantu ? | Sering bangeeet! kan profesi mereka sekarang jadi bintang film horor.
  5. apa kejadian menyenangkan dalam hidup lo ? | Naik kelas dan masuk Sekolah Favorit.
  6. apa kejadian mengharukan dalam hidup lo ? | Waktu nembak pacar, trus diterima.
  7. your favorite number please? XD | 7 (baca: Tujuh)
  8. your hobby ? | Blogging, Writing, Singing, Dancing.
  9. siapa temen lo yang paling jahil ? sertain Fotonya *kan terserah gue :p* | *Sekali lagi, gak boleh sebut merek*
  10. Lagu favorit lo apa ? | Somebody That I need to know - Gyote
  11. Punya social network apa aja ? Udah gitu aja :D | Facebook, Google+  dan Twitter.

Pertanyaan Javas untuk kamu:

1. Kenapa kalo cinta ditolak, dukun berindak? 
2.  Milih telanjang di depan umum atau jadi warna negara Malaysia? 
3. Benda apa yang kamu pengenin dari dulu? 
4. Pernah selingkuh ga? Atau jadi selingkuhan? 
5. Superhero kartoon kesukaan kamu? 
6. Kalau suka sama satu lagu, kamu suka karena musiknya atau karena liriknya? Kenapa?
7. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang kamu punya, yang kamu jadiin pegangan? 
8. Kalau kamu jadi warna, kamu warna apa?
 9. Kalau Siwon cium kamu, bagaimana perasaan kamu? 
*yep, this question berlaku juga buat kalian yang cowok juga. LOL  
1o. Jika kamu ditakdirkan jadi binatang, kamu pengen jadi binatang apa? 
11.  Last but not least, describe me in three words! 
*Pose Model 
*Mulut terbuka lima senti 
*Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche. Hahahhaha, no this question is a joke too. 
Pertanyaan 11 adalah : Buku atau Ponsel? Sebutkan alasannya. 

Congratulations , You're Tagged :D
11. Angga 


Happy blogwalking!

25 komentar:

Teguh Budi Santoso mengatakan...

kenapa selalu sebelas?kenapa? ntar ku catet dulu ya :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@Teguh:

Javas juga gak tahu. Javas kan juga kena tag. :D

Met ngerjain ya....

Bayu Putra Abuna mengatakan...

jiah... gue dapet ya.. thanks ya javas :)

udah nyebar banget nih award, kalau dibagi2 terus kayaknya ga ada ujungnya :')

Javas K. Niscala mengatakan...

@Bayu:

Inti dari permaian ini emang itu ya... hehehe
aku nurut aja deh! :D

SiKonyols mengatakan...

bener banget, award estafet...
agak gmana gitu -____-

heni nuraeni mengatakan...

award estafet , sampe mana ya berhentinya ?

Nabila Ika Ramadhani mengatakan...

Selamat ya Javas, eh eh salam Gyerz! ahahaha XD, maaf baru sempet nongol buat blogwalking sekarang :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@SiKonyol:

tau deh, selama byk yg ngelanjutin, award ini akan terus berlanjut.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Heni:

Sampe gak ada lg yg ngerjain kayaknya :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Nabila:

Salam kenal ya..
jangan sungkan2 utk datang dan memberi komentar. :)

Robianus Supardi mengatakan...

Ngakak gue bacanya bang
Hiks :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Robianus:

Kok ngakak? mana yg lucu ya? :)

nas_phie mengatakan...

aku belum dapet yach,,mungkin masih baru,,heheh..
mantep dah pertanyaannya,,gak kebayang jawb yang pertanyaan javas nomer 2..

Javas K. Niscala mengatakan...

@Nas_phie:

aku juga pnasaran. kira-kira mereka jawab apa ya...

Yoga Shena mengatakan...

selamat vas lo dapet juga :)

suci nabbila mengatakan...

pertanyaan dari lo yaaa minta ditaboook hahahaha... makasi, btw.

Ditsakus Paleojavanicus mengatakan...

wah wah ciee yang dapat award unyu, ciee warnanya pink.. cieee :3
selamat ya, tambah semangat buat ngeblognya. CHAYOOO! :D

Syifa Azmy Khoirunnisa mengatakan...

semangat yaa yang kena tag :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@Yoga:

Makasih yoo... :D

Javas K. Niscala mengatakan...

@Suci:

Aku maunya dikecup basah aja deh! hahaha

Javas K. Niscala mengatakan...

@Syifa:

Makasih dukungannya ya.... :D

Awi Metalisa mengatakan...

cieee selamat ya dapet award :D

semoga makin semnagat nulisnya :P

Javas K. Niscala mengatakan...

Yuuuuk! hehehe

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

Wah, baru nyadar kalo gue dapet award ini dari J, makasih yaa :')

Jue Jaynee mengatakan...

haha soalan no 2..maksudnya jd warganegara Malaysia?

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!