Kamis, 21 Februari 2013

Too Pretty to be Single



Someone said to me, "You're too pretty to be single." Tak hanya satu orang yang mengatakan itu padaku, tapi ada beberapa orang yang jelas-jelas dan terang-terangan jujur padaku. Awalnya aku tak percaya, tapi akhirnya aku percaya, itulah bentuk perhatian mereka padaku. Perhatian dari seseorang yang peduli padaku.

Aku hanya bisa mengucap banyak terima kasih, atas perhatian dan kepedulian mereka. Mungkin aku juga sadar, terlalu lama sepertinya aku tinggal dalam kesendirian. Tapi mau gimana lagi, aku hnaya tak ingin tersakiti untuk kesekian kali.

Sebenarnya tak susah untuk mendapatkan pengganti, apalagi yang lebih baik dari yang sudah-sudah, tapi sayangnya hatiku yang tak mengizinkan tuk membuka hatiku pada mahluk cantik itu. Tapi aku menghargai perhatian mereka. Seandainya aku bisa, aku ingin menjawab perhatian mereka, "No, I'm too pretty to be lied to, cheated on, and played with."




13 komentar:

nina rizka amalia mengatakan...

Ga papa javas, nikmati sja dulu kesendiriannya :D :).. Jangan dipaksakan, nnti juga ada saatnya.. Hehe

diniehz mengatakan...

oke then.. just let the time heals ya kak :)

zhanaz48 mengatakan...

BTUL soBB...

JOdoh tagh khan kemana kochh...

Zulfan Lutfiadin mengatakan...

yg sabar aja.. Tuhan akan menentukan jodohnya yg sesuai, bukan jodoh yg membohongi atau menghianati..
Berdoa saja.. Suatu saat pula kamu akan membuka diri.. :)

Zulfan Lutfiadin mengatakan...

yg sabar aja.. Tuhan akan menentukan jodohnya yg sesuai, bukan jodoh yg membohongi atau menghianati..
Berdoa saja.. Suatu saat pula kamu akan membuka diri.. :)

Amira Rachmatillah mengatakan...

jodoh nggak kemana , tapi tetep harus berusaha :D

Ninda mengatakan...

:O wow

Javas K. Niscala mengatakan...

tapi gak sabar nunggunya....

Javas K. Niscala mengatakan...

dicoba ya....... moga aja brhasil :)

Javas K. Niscala mengatakan...

he'eh

Javas K. Niscala mengatakan...

*berdo'a mulai*

Javas K. Niscala mengatakan...

SEMANGAAT!

Javas K. Niscala mengatakan...

Trus aku harus bilang apa dong?

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!