Jumat, 22 Februari 2013

Nothing Like Us


Akhir-akhir ini ada banyak hal yang aku pikirkan dari kisah kebersamaan kita, meski itu sudah menjadi bagian sejarah kita, tapi kenangan itu tak mungkin terlupa begitu saja. Dan sebagian besar kenangan itu kembali muncul di setiap jelang tidurku, di setiap malamku. Tak ada yang bisa buatku seperti itu, selain kamu.

Aku tak tahu, kenapa semudah itu kau lupakan semua kenangan kita itu. Padahal disini, aku berjuang tuk bisa melupakan, walau itu hanya sekejap saja. 


Kaulah orangnya, seseorang yang tak tergantikan meski aku harus kehilangan. Kaulah orangnya, yang buatku tak mampu pindah ke lain hati, meski aku ingini. 

Nothing like us,  tak ada yang bisa samai kisah kasih kita.  Nothing like you and me, tak ada yang bisa samai kita, bahkan kekasihmu saat ini sekalipun. Kisah kita tetaplah tak ada tandingannya. Tapi sayangnya, semua hanya tinggal kenangan belaka. Kau campakkan aku, demi orang yang sebenarnya tak kamu mau. Kenapa kau lakukan itu,padahal segala yang bisa aku lakukan tlah ku lakukan. Apa yang bisa aku berikan, tlah aku berikan. 




16 komentar:

ahmad muazim abidin mengatakan...

elo gue end... hhaha... lek wes pacaran gk ada kata you and me, eneke kita hhha

Javas K. Niscala mengatakan...

kan aku jg bilang githu, kita. gak baca dgn sempurna ya....

Jue Jaynee mengatakan...

http://thepelangi15.blogspot.com/2013/02/nothing-like-us.html
http://www.ajavasisme.com/2013/02/nothing-like-us.html

hahaha aku lihat di senarai posting baru.. kok sama judul nya..

***iya terkadang aneh banget..aku berfikir,,aku tak pernah melupakan dia,,,tapi dia? masih ingat juga ka sama aku...? aneh banget.. cepat banget orang itu melupakan

pelangi anggita mengatakan...

Javas pendek bgt postingannya. Padahal aku udah siap baca, aku pikir cerita novel.

Emg terkadang sulit bikin cerita yg sama dengan orang org yg baru .

Alvino Pandu Maulana mengatakan...

Masa lalu itu gak selalu jadi sejarah , like this :)

Fian Syauqi mengatakan...

baca ini mengingatkan pada mantan, hahaa..back to masa lalu nih memori otak gw :D

"Kau campakkan aku, demi orang yang sebenarnya tak kamu mau"
itu maksudnya dia dijodohin atau gmna?? sorri gw agak loading soal cinta2an :P

ahmad muazim abidin mengatakan...

4 sehat lima sempurna wes mocoku

ahmad fauzi mengatakan...

Waduh, neeh masalah cinta"an lagi.....
Ģώ kaga paham -_____-

Amira Rachmatillah mengatakan...

sejarah yang susah dilupakan...

Javas K. Niscala mengatakan...

kwkwkwkw... kayak menu sarapan aja. hehhe

Javas K. Niscala mengatakan...

iya, kok bisa githu ya....
jodoh kali ya...

Javas K. Niscala mengatakan...

pangnnya juga githu. tapi aku lbh suka yg cerita pendek aja deh!. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

trus jadi apa dong? kan dah berlalu. :(

Javas K. Niscala mengatakan...

ya githu deh! hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

kagak paham? maknaya gw ajarin. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

ya begithulah kira-kira ceritanya. :)

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!