Kamis, 11 April 2013

One Day I'll Fly Away - Kimberley Walsh

Sedikit berbeda dengan jadwal biasanya, semua ini gegara kemarin ketika buka-buka Youtube Javas menemukan satu lagu yang langsung membuatku jatuh cinta. Adalah One Day I'll Fly Away lagu yang telah mencuri hatiku kemarin. Lagu ini dibawakan oleh Kimberley Walsh, salah satu anggota group girlband Girl Aloud.

Javas sendiri tidak tahu pasti kapan girlband itu pernah booming, yang pastinya sih Javas suka dengan lagu One Day I'll Fly Away-nya. Sebenarnya lagu ini pernah dibawakan oleh Nicole Kidman dalam film Moulin Rouge. Lagunya sama persis, hanya aransemennya saja yang sedikit berbeda. Yang terbaru ini lebih halus didengernya.

Javas menyukai lagu ini terutama pada bagian liriknya "Why live life from dream to dream. And dread the day when dreaming ends." Liriknya sangat menyentuh dan ini adalah sebuah kebenaran meskipun ada nada sinis di dalamnya. Bagaimana tidak sinis coba, dalam lirik tersebut dia mempertanyakan, kenapa dia harus repot-repot untuk bermimpi dan berharap, ketika mimpi dan harapannya itu pada akhirnya akan berakhir dengan kekecewaan. Bener-bener rasa sinis yang kebangetan. Tapi dari lagu inilah kita bisa tahu, bahwa bermimpi tidaklah pernah berakhir. One day, I'll fly away.



Kimberley Walsh - One Day I'll Fly Away
I follow the night
Can't stand the light

When will I begin?
To live again?

One day I'll fly away
Leave all this to yesterday
What more could your love do for me
When will love be through with me
Why live life from dream to dream
And dread the day when dreaming ends

One day I'll fly away!
Leave all this to yesterday!
Why live life from dream to dream!?
And dreamt the day when dreaming ends

One day I'll fly away
Fly fly away




9 komentar:

Lina Setya mengatakan...

Mimpi memang tidak akan pernah berakhir, Javas. Yang paling penting kita bisa mewujudkan mimpi itu sedikit demi sedikit dengan usaha kita sendiri.

intinya: Usaha :))

Syifa Azmy Khoirunnisa mengatakan...

setuju vas.. one day aku juga bakal fly away to reach my dreams :)

tofik dwi pandu mengatakan...

lagunya kaya gimana siih? penasaran

andy langit mengatakan...

donlot dlu ah lagunya...

Rizky Arie Prima mengatakan...

penasaran dengan lagunya -_- coba nyanyi vas :D

Rita A mengatakan...

buat yg gak ngerti b.inggris pasti gak berasa nyentuh vas...hehe...

Kbtulan lg ngumpulin lagu2 mancanegara yg bgus2 nih..
Mau donlot juga ahh..

Erny Binsa mengatakan...

setuju buat lirik lagunya, diulas langsung sama javas, saya mah sebenernya gak paham. Tapi boleh juga di download.. :D

ahmad muazim abidin mengatakan...

gua g tau nih, entar gua ikutan terbang ya

Riza Firliansah mengatakan...

lagunya enak.:D

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!