Jumat, 12 April 2013

Come & Get It - Selena Gomes (Arti Lagu)

 Gegara seringnya mantengin channel Youtube, Javas sekarang jadi suka banget dengerin beberapa lagu secara berulang-ulang. Sudah menjadi kebiasaan sih sebenanya, setiap online pasti channel Youtube gak pernah absen. Abisnya banyak hiburan di sana sih...
 
Nah, dari seringnya mantengin cnannel tersebut, ada satu lagu yang berhasil mencuri perhatian Javas. Bukan karena videonya sih, tapi kotroversinya tentang lagu itu. Lagu yang aku maksud adalah Come & Get it by Selena Gomes. Kenapa jadi koroversi? abisnya lagu ini banyak yang bilang bercerita tentang mantannya, Justin Beiber. 



Bukan rahasia lagi kan kalo mereka pernah menjalin hubungan dan akhirnya putus. Dan lagu ini dikeluarkan setelah mereka buburan. Makanya lagu ini jadi kontroversi, kontroversinya karena itu tuh!

Sebenarnya lagu ni bukan lagu baru sih, kalo pernah mendengarkan lagu-lagunya Rihanna, lagu ini pernah dibawakannya. Tapi karena ada liriknya yang katanya ngomongin tentang hubungannya dengan Justin, jadinya ya makin kenceng aja gossipnya.

Trus, lirik yang mana sih yang katanya menyebut-nyebut tentang Justin Beiber itu?
Dalam lagu ini Selena mengatakan dalam lirik ini “not too shy to show I love you” and “this love ain’t finished yet.” Kira-kira, setelah ini apakah Justin akan kembali ke pelukan Selena?

‘Come & Get It’ Lyrics

You ain’t gotta worry it’s an open invitation
I’ll be sittin’ right here real patient
All day all night I’ll be waitin’ standby
Can’t stop because I love it, hate the way I love you
All day all night maybe I’m addicted for life, no lie.

I’m not too shy to show I love you, I got no regrets.
I love you too much, much to hide you, this love ain’t finished yet.
This love ain’t finished yet…So baby whenever you’re ready…

[chorus]
When you ready come and get it (x3)
Na na na (x3)

You got the kind of love that I want, let me get that.
And baby once I get it I’m yours no take backs.
I’m gon’ love you for life I ain’t leaving your side
Even if you knock it ain’t no way to stop it (x2)
Forever you’re mine baby I’m addicted no lie

I’m not too show to show I love you, I got no regrets.
So baby whenever you’re ready…..

[chorus]
When you ready come and get it (x3)
Na na na (x3)

When you’re ready come and get it
This love will be the death of me, but I know I’ll die happily
I’ll know I’ll know I’ll know
Because you love me so…Yeah!

[chorus]
When you ready come and get it (x3)
Na na na (x3)

When you ready come and get it




8 komentar:

Chopya Myrgh Kerenza Sumino mengatakan...

Habis baca ini, baru tahu klo Jb ma Selena dah putus -___-

dev kurniadi mengatakan...

Kayaknya bakalan ke pelukan gue kak.. :3
hahahah
follow balik kak

Cella mengatakan...

Ah, biarkan saja mereka putus. Hidup masih panjang. Banyak ikan di laut. Hahaha. Bieber genit suka grepe2. Selena deserve better than him. :D

Dedii Andrean Ardiansyah mengatakan...

ini emang beneran si JB sama Selena putus, atau cuma sensasi ? -___-

Djohand Vengeance mengatakan...

mungkin krena udah Bosen kali...
hahahaha

Mampir ke Gua ya gan

erickparamata mengatakan...

Iya apakah mereka kembali bersua seperti dulu lagiiii?? apakah mereka akan menikah dan punya anak 7?? (Kucing dong) yah kita gak akan pernah tahuuu.. nanti semuanya akan terungkap oleh waktu, dan Dikupas setajam KATER!!

Sambel Pedas mengatakan...

Ternyata artis nggak tahan juga sama yang namanya JOMBLO ya ? :D

ahmad muazim abidin mengatakan...

kasian banget, kalo udah putus ya putus aja to... kan masih ada jomblo2 lainnya yg bisa gantiin posisi jb wkkwkw

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!