Kamis, 14 Maret 2013

Threesome Apaan Sih?


Udah pada tahu kan kalo kemarin Javas bolos sekolah? Nah, ada cerita seru sewaktu bolos kemarin. Kemarin kan Javas belum sempat bilang kalo bolosnya gara-gara terlambat kemarin ada beberapa teman. Ada 6 anak yang telat sebenarnya, termasuk Javas. 

Apa saja yang dilakukan 6 anak ini sewaktu bolos sekolah kemarinh? salah satunya adalah ngerumpi. *ops Nggak ngerumpi banget sebenarnya, hanya cerita pengalaman-pengalaman aja sewaktu ngumpul-ngumpul itu. Biasalah, namanya juga kumpulan cowok-cowok badung (bukan termasuk Javas lho... Javas mah cowok baik-baik, hanya kemarin aja berada dalam waktu yang tak tepat dan teman-teman yang tak tepat pula) jadinya ceritanya hal-hal yang di luar dugaan. Penasaran? lanjut bacanya ya.....


By the way naik bus way, sebelumnya Javas minta maaf dulu ya, maaf kalo postingan kali ini sedikit vulgar dan berada di area 17+, tapi kan Javas lagi ingin berbagi, jadinya sekarang Javas ceritakan aja aya.... masalah setuju atau tidak, itu pendapat para pembaca. Javas hanya sekedar sharing aja. 

Ceritanya, kemarin ada salah satu dari kita yang cerita tentang pengalaman dia yang menyebabkan kenapa dia jadi terlambat sekolah. Katanya, dia abis ber-threesome ria. 

Adakah yang belum tahu, apa itu  threesome? kalo ada, berarti kamu salah satu bagian dari Javas. Soanya kemarin itu Javas dengan sebegitu polosnya bertanya, threesome apaan sih?

Dan tahukah kamu, apa areaksi teman-teman itu dari pertanyaan Javas itu? mereka malah menertawakan Javas, pakai mengolok-ngolok pula. Tapi beneran deh, Javas kan emang belum tahu, jadinya tanya, daripada sesat di jalan, mending kan tanya langsung.

Usut punya usut, ternyata threesome itu adalah istilah yang belakangan ini populer digunakan untuk menggambarkan aktivitas seksual yang dilakukan oleh tiga orang secara bersamaan. Bisa antara dua orang laki-laki dengan seorang perempuan, atau seorang laki-laki dengan dua orang perempuan. 

Begitu mendengar arti dari istilah threesome, Javas langsung panas dingin lho.... sebegitu mengerikannyakah hubungan dari temen Javas ini?

Sambil mendengarkan kisah mereka tentang pengalaman ber-threesome, Javas mencoba mencari tahu di Wikipedia, ternyata istilah threesome sebenarnya awalnya justru istilah ini digunakan untuk cinta segitiga, di mana dalam segitiga ini seseorang memiliki hubungan cinta dengan dua lainnya atau di mana dua orang secara independen telah ada hubungan cinta dengan orang ketiga. Sering kali jenis hubungan ini adalah suatu bentuk hubungan yang terbuka di mana pasangan berusaha untuk memasukkan orang ketiga yang sama ke dalam hubungan mereka. *hmmm...

Setelah tahu dan mendengar langsung cerita temanku itu, Javas jadi ingat juga, ternyata Javas juga salah satu bagian dari golongan yang hobby ber-threesome  ria ini lho... Aku juga baru menyadarinya, itu pun setelah cerita dari temanku itu selesai dan tahu apa yang dimaksudkannya.

Ternyata, yang dimaksud dari temanku yang ber-threesome itu, threesomenya bersama bantal, guling dan kasurnya. Jadinya yang dia katakan kenapa dia datang terlambat gara-gara abis ber-threesome adalah karena dia bangun kesiangan, dan sebab utamanya adalah bantal, guling dan kasurnya. ck ck ck

Wah, tertipu ternyata.... Gak pengen berfikiran negativ dulu deh, takutnya malah jadi bahan ketawaan teman-teman. Kan jadi maluuuu....




32 komentar:

Dyah Rizky mengatakan...

heehehe.. endingnya itu lhoo... :) bikin senyum2..
*bagus blognya..

Liat2 blog saya juga ya... dan jangan lupa tinggalkan jejak disana... :)
http://dyahnrizky.blogspot.com/

Teguh Budi Santoso mengatakan...

Jiaaaaaaaaah kirain temen lu masih SMA sudah ber-threesome ria. Bacanya sampe ngurut dada dan istighfar .

Mei Wulandari mengatakan...

wkwkwkwkkw aku baru tau ada istilah threesome vas
pertama baca sih udah negatif thinking dlu eh ternyata malah berthreesome-an sama bantal guling kasur alias ketiduran ckckckckc
benar2 deh, tertipuuuu

yoeniar'z mengatakan...

Haha
Ternyata bantal,guling,kasur,. Selimutnya kok g ikut ya?

Robianus Supardi mengatakan...

Kirain semacam gangbank gitu vas, ternyata sama bantal

erickparamata mengatakan...

OOOHHHH KIRAIN!! ahahahaha.. :D

saya juga tiap hari threeesome kalo gitu... :D

Ditsakus Paleojavanicus mengatakan...

ini postingan diatas 17 tahun ya? gue 16 tahun. baca gakpapa kan? :/ *padahal udah baca duluan*

ulfa oktarida mengatakan...

ya ampun :O
gue udah negative thingking aja bacanya. kirain...

Faradis Muhammad mengatakan...

sempet deg-degan baca dari awal.
dan akhirnya ending bahagia :D

Ginty Intan Mawarti mengatakan...

kamu bener-bener ahli bikin aku negatif thinking.. hahaha
eh, tapi cowok2 ternyata juga suka ngerumpi ya.. :D

Javas K. Niscala mengatakan...

pasti dah negativ thinkking kayak aku juga nih.... hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

Piktor banget dah lo, kak! kwkwkwkw

Javas K. Niscala mengatakan...

aku juga baru tahu kok. gak nyangka aja ada istilah seperti itu. :)

Javas K. Niscala mengatakan...

gangbank itu apa, bang? aku juga baru tahu istilah ini nih...

Javas K. Niscala mengatakan...

yah, banyak pelaku threesome ternyata. kwkwkkw

Javas K. Niscala mengatakan...

dimaklumi, kakak. umur segitu emang rasa ingin tahunya banyak banget. hehehe

Javas K. Niscala mengatakan...

tu kaaaaaaaaaaaannnnnnn, banyak yang udah kayak githu duluan sebelum menyelesaikan bacanya. padahal ini cerita lucu lho...

Javas K. Niscala mengatakan...

kwkwkkwkw kalo ini mah kagak bahagia, kakak. bikin penasaran aja nih......

Javas K. Niscala mengatakan...

sama aja lah... cowok kalo ngumpul juga yg dibicarakan ttg cewek. sama seperti cewek, yg dibicarakan jg ttg cowok. tapi kalo cowok ada tramabhannya, kadang ttg motor, sepak bola, film dan hobby mereka. kalo cewek kan belanja. :)

Nurul Prayoga Abdillah mengatakan...

Gimana enggak berpikiran negativ, lo uda mancing-mancing diawal, huh!

ini rizalarable mengatakan...

yuk mari donlod filmya, threesome, foursome, fivesome dan a lot of some ada tuh semua....

ahmad muazim abidin mengatakan...

ooo... ternyata begono toh... hahaha

sama bantal, guling, sama kasur, berarti fantastic four kalo seperi itu

Iva Mairisti mengatakan...

haduuhh gw padahal udah ngucap2 duluan tadi vas, apalgi liat gambar awalnya aja udah begitu -___-
eh taunya sama guling, bantal n kasur, + orgnya, jadi 4 tuh vas, kagak 3 hehehe
apasih?

APRIANDA EFFENDI mengatakan...

cemungudh eeaaa javas.. haha
main2 ke blog gue ya http://tambunmelankolis.blogspot.com :)

diniehz mengatakan...

:)

bahagianya udah nikah, gak perlu mikir negatif :D

RaraDanessa Diolaloo mengatakan...

haha tertipu sayaa.. ternyataaa pelakunya berupa guling dan bantal u,u

Fian Syauqi mengatakan...

hahaa, pas awal baca judul heran kok nekat banget bikin judul itu. waktu baca juga semakin heran...endingnya melegakan :D

Chopya Myrgh Kerenza Sumino mengatakan...

Pas bca awalnya, aku udah niat mo comment dgn ngritikk.
Trnyata pas udah nyampe endingnya, ketawa sndiri deh.. :D

annisaelvas mengatakan...

padahal udah ilfil duluan tapi ujugnya kampreto syekali yah wkwkwk

Rafika Damayanti mengatakan...

ahahaha lucu nih javas...
tapi ane juga baru tau loh tentang Threesome.. xD
nice blog!~ keep blogging :)

Ami Potabuga mengatakan...

hahahahah,,,endingnya...
bru tau istilah threesome...

Safira Habiba mengatakan...

wkwkwk.., aneh aneh aja..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!