Minggu, 30 Desember 2012

20 Lagu Populer Tahun 2012 Favoritku



Selama tahun 2012 ini banyak lagu yang menjadi pilihanku. Dalam setiap minggunya, playlistku selalu berganti. Kalo tidak bagus, maka siap-siap terdepat dalam playlistku. Karena itulah hanya beberapa saja yang mampu bertahan dalam playlistku. 

Di akhir tahun 2012 ini Javas ingin berbagi tentang playlistku yang mampu bertahan dalam daftar musik favoritku hingga hari ini. Berikut khusus lagu-lagu selama tahun 2012 ini ya... dan maaf, sepertinya lagu Indonesia tidak ada satu pun yang masuk dalam playlistku. Sekali lagi, mohon maaf. Ini soal selera ya, bukan karena Javas tidak cinta musik dalam negeri. Hanya saja memang selera tidak pernah bohong sih...


Ada beberapa lagu yang menurut orang banyak bagus, ternyata gak masuk dalam playlistku lho.... PSY - Gannm Style, siapa sih gak kenal lagu itu, Javas yakin semua orang juga tahu, tapi ternyata lagu itu gak masuk dalam daftar playlistku. Kemudia One Direction dan Justin Bieber juga gak masuk, karena memang gak suka dengan lagu mereka. 

Oke, Gak perlu banyak ngomongnya, berikut daftarnya...
  1.  Linkin Park - Burn it Down
  2. Adele - Someone Like You 
  3. Gym Class Heroes - Stereo Hearts
  4. The Script - Half of Fame
  5. Katy Perry - Wide Awake
  6. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe 
  7. Train - Drive By
  8. Nicki Minaj - Starship 
  9. Taylor Swift - We Are Never Getting Back Together
  10. Carrie Underwood - Blown Away
  11. Fun - We are Young 
  12. Cold Play - Paradise
  13. Flo-rida - Wild Ones
  14. Adele - Set on Fire
  15. Kelly Clarkson - Stronger 
  16. Maroon 5 - Payphone
  17. David Gueta - Titanium
  18. Gotye - Somebody That I Used to Know
  19. Pink - Try
  20. Rihanna - Diamond

Dari 20 lagu ini, ada yang jadi favoritmu gak? pasti ada satu, kan? iya, kan?

.

24 komentar:

air.st mengatakan...

kalo ane sih lebih suka yang indonesia.. :)

lagu barat yang oke2 justru ketika di cover oleh orang..

seperti si gotye dicover sama walk off the earth.. mantap sekali.. :D

nenna massara mengatakan...

suka katty pery ?sama song, tappi masuh bagus AKB48 sih, suka lagu jepang apa ajaa?

Riza Aprianoor mengatakan...

lagu yolanda mana bang..
kok kagak ada wkwk

Riza Aprianoor mengatakan...

lagu yolanda mana bang..
kok kagak ada wkwk

permaisuri mengatakan...

sepanjang jalan kenangan kok nggak ada ya?eh,ini udah hampir 2013 sih ya?heheheheee

Bayu P Abuna mengatakan...

bagus-bagus...

gue seneng yang ini Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe , sama orangnya juga :)

Jue Jaynee mengatakan...

hihihi d playlist aku cuman ada rihanna n adele sama taylor

Arif Rivan mengatakan...

kalo gue sih suka Maroon5 yang One more night ._.

tofik dwi pandu mengatakan...

yang nomer satu like..

Asri Ayu Nuryani mengatakan...

Hampir semua lagu-lagu di atas aku juga suka. :)

Eva Dina Lathifah mengatakan...

Ke 20 lagu yang kamu tulis itu gue suka masaaa -_-
Ada banyak lagu lain lagi sih..

Rinem mengatakan...

wah elu sukanya produk luar semua

Willy Ikhwan Anugerah mengatakan...

yah lagu luar negri semua bang, gak ada yg tai gue hahaha

D E Y A mengatakan...

Lagu di playlistnya ada yang sama. Aku juga suka lagu no 2,5,6,8,9 dan 15.

Edotz Herjunot mengatakan...

waaah lagunya gak ada yang gue suka ..
satupun ..
selera kita terlalu berbeda vas -__-

Amira Rachmatillah mengatakan...

whoahahahha horree maroon 5 -payphone ada..

Awi Metalisa mengatakan...

Kalo gue sukanya adele tuh some one like you... Nicki minaj-starship juga suka...carly.. Maroon5 juga suka hehehehe

M. Ervirdi Rahmat mengatakan...

Lagu tahun 2012 yah? ah saya tidak tahu karena tidak pernah dengar.

diniehz mengatakan...

adele :)

Oga Prayoga mengatakan...

gue suk tuh sma payphone

wah, lo belomm nyoba lagu-lagunya Mocca sih. itu lagu asyik lo, lirik nya emang bhsa inggris, tapi jenis lagunya swinging jazz gtu, adem aja didengernya, coba lagu Mocca yg 'On The Night Like This' Asik tuh

Yunita Suijantari mengatakan...

ada taylor swiftnya :3

pelangi anggita mengatakan...

YUHUUUUUUUUU ADA WIFTNYAAAA WE ARE NEVER GETTING BACK TOGETHER

Ami Potabuga mengatakan...

klodr dftr lagu d ats ad beberapa yg suka sy dengar tp bkan lagu favorit sy :)

heni nuraeni mengatakan...

ada, gua juga suka taylor swift sama rihanna haha

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!