Kamis, 05 September 2013

Cinta Tak Mungkin Berhenti


Aku sudah tahu sebelum, jika cinta tak mungkin lepas dari sedih dan bahagia. Aku juga sudah tahu sebelumnya, bersamamu aku bahagia, tapi akan berakhir pada derita. Aku sudah tahu itu sebelumnya. Dan kerena aku teruskan cinta ini? semua karena aku sudah memilihmu, dan aku menerima segala konsekuensiku.

Melupakanmu memang tak semudah bila aku jatuh hati padamu, merubah jadi benci pun tak udah bagiku, walau harus aku akui, kini aku sedang menata hatiku dari cinta yang tlah berlalu. Cinta Tak Mungkin Berhenti

Seharusnya dulu aku tak mencoba tuk mencintamu, karena aku tahu akhirnya akan seperti ini. Tapi cinta ini lebih kuat dari kesadaranku. Kau harus tahu, hanya kamu yang bisa buatku melakukan itu. 



.

19 komentar:

nazaruddin ikhsan mengatakan...

cinta mungkin berbanding terbalik dengan waktu tapi pasti berbanding lurus dengan gila haha lanjutkan boi :D

Nur Aini NS mengatakan...

Nggak kak javas, nggak. Nggak ada yang nggak mungkin.
Langkah pertama untuk melupakan adalah: NIAT!
Asal niat kakak kuat, bulu mata anti badai syahrini juga lewat.
Dan, harus ada motivasi untuk ke depan juga sih, biar bisa tetep kejaga semangatnya! Yeah \m/
Mangatseeee (^^,)9

Kukuh Kurniawan mengatakan...

ini lanjutan cerita putus cinta yang kemaren ya javas?
sabar aja vas. mulai belajar move on gih..

AldisaFadlillah mengatakan...

Wahh lama nih javas gak keliatan? apa kabar vas?
kemana aja nih? ko posting langsung mendadak galau?
belajar move on dong kaya yang comment di atasku nih

ahmad muazim abidin mengatakan...

hayo melakukan apa...

apa aja boleh...

#getok pake palu lu... wkwkwk

kalo kena lampu merah, pasti cinta berhenti kok kalo pas lagi mau berangkat sekolah #lhah

Nizaruddin Rais mengatakan...

walau sulit, udah move on aja...
*puk puk*

Zhie Cha Smile mengatakan...

ciee jaVas kata-katanya so sweet,,, ini curhat atau fiksi sih..

Elang Wicakso mengatakan...

Halah gagal muv on mulu nih javas. Sabar bro, Suroboyo sik omboh. Masih banyak ikan di laut.

Mei Wulandari mengatakan...

Cinta tak harus memiliki Javas :)

Javas K. Niscala mengatakan...

@Mei Wulandari :

iya, kakak. makanya aku dalam mencinta tak pernah sertus persen. sekedarnya saja. semua juga karena menjaga hati agar tak sakit hati.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Elang Wicakso

ini hanya fiksi mini ya.....
jangan dianggap sebagai kisah nyata... tema dari blogku memang fiksi mini dan lebih banyak ttg kisah sedih.

PERLU DICATET: ini murni bukan kisah hidupku. kalo ada kesamaan, atau mendekati, itu hnaya karena tokoh utamnaya adalah AKU. jadi mohon tidk slah paham.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Zhie Cha Smile

Fiksi mini.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Nizaruddin Rais:

oke

Javas K. Niscala mengatakan...

@ahmad muazim abidin

gak nyambung yoooo

Javas K. Niscala mengatakan...

@AldisaFadlillah

makasih....

Javas K. Niscala mengatakan...

@Kukuh Kurniawan

bukan. ini fiksi mini yg lainnya.

Javas K. Niscala mengatakan...

@Nur Aini NS

kalimatnya dibalik jadi gak paham. SEMANGAT!

Javas K. Niscala mengatakan...

@nazaruddin ikhsan

iyo, tha?kok aku ora paham ya...

Ami Potabuga mengatakan...

ngena banget ni postingan :)

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar dan kunjungannya. Happy blogwalking!